Дом в стиле прованс для небольшой семьи

Пэппи автор темы так хочется прованс))) или кантри

Я бы на вашем месте элементы включила, по мне полностью френч кантри стилизованный интерьер - перебор. Это как в мультике жить.. Надеюсь понятно по-русски написала )))

Интересно, на первой картинке нет штор. Видела, во многих заграничных домах их не вешают, т.к. не хотят скрывать вид и тп.. У нас тоже будет такое большое-прибольшое окно, но участок у нас все-таки не на окраине леса, поэтому проблема с соседями вполне актуальна. А какие шторы вешают тогда на такие большие окна?

CrazyMFLove

я знаю квартиру с последней картинки - оч крута,
причем это наши, то ли киев. то ли москва

Elmo Я бы на вашем месте элементы включила, по мне полностью френч кантри стилизованный интерьер - перебор. Это как в мультике жить.. Надеюсь понятно по-русски написала )))

вот да, согласна

CrazyMFLove вот еще нравится,

а в целом, я на такие картинки только смотреть могу,
или в кафешных таких интерьерах бывать, в отелях,
но жить... не ))))

Пэппи автор темы А какие шторы вешают тогда на такие большие окна?

длинные и вешают, с римками в т.ч.

КатринаС я знаю квартиру с последней картинки

ой, это у меня вообще давнишняя подборка, уже года 4 назад искала такие интерьеры

КатринаС, бюджет такой на данный момент в наличие, может, только на первый этаж хватит, не знаю пока, если делать постепенно, то, конечно, будем откладывать и продолжать дальше.

КатринаС но жить

я бы смогла, я когда работала в отеле Олд Хаус там все типа такого было, только другое
мне там так комфортно было и спокойно
ну и да, такие интерьеры обычно для вдохновения рулят

CrazyMFLove это у меня вообще давнишняя подборка, уже года 4 назад искала такие интерьеры

designzoom.ru/2012/12/21/eklektichnyiy-loft-v-vengerskoy-stolitse/
одна из любимых )))

Мне в доме хочется почувствовать, что нахожусь далеко от города, суеты, прямоугольных стен, бетона, серой дымки выхлопных газов

КатринаС designzoom.ru/2012/12/21/eklektichnyiy-loft-v-vengerskoy-stolitse/

ага-ага, я смотрела.
Ваще лофт сейчас нравится, но в маленькой квартире он нелепо смотрится, а вот если есть дом или большая площадь, то можно разогнаться дааа.

CrazyMFLove Общая площадь 23!!! метра, но высота потолков 4200

о! ну с такой высотой то и разогнаться можно )))

Лофты мне тоже нравятся, в них хочется собираться большой шумной компанией, вкусно готовить и тут же есть))

CrazyMFLove может смотрится дешево

оч много значит подбор материалов и работа по реализации,
вести то будешь ремонтик?

КатринаС вести то будешь ремонтик?

нет, там все очень бюджетно. Парень (хозяин) сам будет все делать

CrazyMFLove сам будет все делать

балин

Вот еще идеи для образа дома, но, этот стиль действительно очень дорогой получается, не смотря на кажущуюся простоту

Барогоз, спасибо за картинки. Думать еще будем, все в итоге от бюджета зависит, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы