Помогите выбрать тюль

Аноним автор темы а в какой?

тут дело вкуса, но я с венге вижу только серый беж и оттенки бирюзы, мяты,
никакое другое сочетание мне не ндравится, ни зеленый, ни оранжевый, ни сиреневый,
только оч нейтральный фон

KиSA Попробовать сочетать одинаковые по фактуре но разные по оттенку тюли не хотите?

пересмотрела кучу фоток с эркером что-то меня ничего не вдохновило

бирюза или мята, возможно орнамент на белом тюле. Или снежно белый тюль. Скучно все коричневое.

КатринаС беж и оттенки бирюзы

выбирали изначально, но почему то остановились на другом

Аноним автор темы пересмотрела кучу фоток с эркером

включите фантазию

кстати, у меня в спальне такое сочетание- пол и мебель венге, сиреневые (пастельные) стены и серебристые шторы, кровать обтянута серебристой кожей, и серый глянцевый потолок. мне оч нрав как выглядит

К коричневому золотисто-бордовый подойдет

темно коричневая тюлька даже в светлой комнате будет смотреться траурно

Neiron бирюза или мята, возможно орнамент на белом тюле

У нас вся остальная квартира в смелом ярком цвете, поэтому эту хотели именно спокойных тонах

Аноним автор темы смелом ярком цвете, поэтому эту хотели именно спокойных тонах

есть же серединка, бывает же, что и цвет есть, но при этом не навязчивый,
цветно - не значит вырви глаз

сейчас висит тюль цвета шампань и как-то

На кухне у меня такое сочетание тюлей. Попробуйте найти свое сочетание. Смотрится интересно и живенько так

KиSA На кухне у меня такое сочетание тюлей. Попробуйте найти свое сочетание. Смотрится интересно и живенько так

Честно говоря тоже не айс. Сиреневый к чему подобрали? Или фото цвет искажает?

Аноним автор темы и как-то

исходя их описания, у вас там вообще странная картина сейчас ))
я б со стен начала, конечно

Аноним фото цвет искажает

да, на обоях на цветах есть такой же оттенок,но менее насыщен+ обои с блеском, отсвечивают на фото

Аноним тоже не айс

блин, вот смотрю на свое фото - и тоже не нравится)) а голову поверну - красотааа!!))

заказали тюль с первой фотки, оплатили, а вчера позвонили, что он только в остатках и нет требуемое количество метров
Может это знак свыше?
Какого цвета теперь тюль искать?

Как то так, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы