Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Двухстворчатый холодильник-шкаф: плюсы и минусы

Ksenia1984

нашла, hitachi
не могу найти такую встройку, классный холодильник!

Ksenia1984 Мы решили ставить два встроенных с зеркально-открывающимися дверцами. Это удобнее, чем сайд бай сайд

Боковые дверцы будут "съедать" пространство - в чём выгода? Я уж не говорю о том, что визуально будет не очень

У нас такой, оч довольны, ничего не вываливается. Ширина 120

Ksenia1984 нашла, hitachi
не могу найти такую встройку, классный холодильник!

у этой модели нет встроек

Никки... есть отделение вакуумное - я в нем храню сыры, колбасы, зелень
овощи и фрукты остаются свежим неделями.

Смотрели в конце августа за 70 с чем то тысяч на распродаже в Мвидео. В итоге купили два, каждый около 20 тысяч. Цвет красивый светло-светло бежевый и под мрамор, у нас столешница такая. Дверку у одного перевесил мастер. Мне так удобнее кажется и дешевле вышло, да и объем полезный холодильной камеры больше получился, чем у одного большого, а морозильную мне и надо было поменьше.

S-Ulia

Выглядеть это будет очень даже замечательно, если вспомню выложу потом сюда фото как получилось, сейчас только в проекте.
А про боковые дверцы, которые съедают не поняла ничего. Что съедают они? И какие боковые?

Ksenia1984 А про боковые дверцы, которые съедают не поняла ничего. Что съедают они? И какие боковые?

Вы сайд-бай-сайд открываете - там единое пространство, в вашем случае по центру будут две стенки рядом. Иными словами, при одинаковой внутренней ширине ваши будут шире снаружи на эти самые стенки

У меня тоже такой же Хитачи - супер-вещь, Никки еще про отделение-погреб упомянуть забыла))). И лед он сам делает).

а модель хитачи можно?

R-C6800 U XK, у меня такой

carino а модель хитачи можно?

R-A6200AMU - вроде бы этот (документы лень на него искать и смотреть)
мы давненько покупали... сейчас у них новые модификации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы