Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Двухстворчатый холодильник-шкаф: плюсы и минусы

Стоит ли его покупать, как думаете?

Если бы площадь позволяла, то только такой бы и купила )))

думаю зависит от нужд семьи, у нас холодильник встроен под столешницу - хватает за глаза, но многие удивляются, как же мы живем, еще и без морозильника

купили, мне не нравится, но деваться не куда пользуемся.
отделения узкие, на мой взгляд в ящики чем когда холодильник + морозилка 2мя этажами - войдет столько же и компактнее.
знала бы не стала покупать.
хотя может модель у нас такая.

*Клюква* купили, мне не нравится, но деваться не куда пользуемся.
отделения узкие, на мой взгляд в ящики чем когда холодильник + морозилка 2мя этажами - войдет столько же и компактнее

согласна полностью.
В морозильном отделении - нет ни каких фиксаторов....Иногда положишь на полки побольше, открываешь дверь и на тебя мясо ПРЫГАЕТ . На меня именно так и выпрыгнуло - сломала палец.

теперь в мечтах - встроенный холодильник. Кухня у меня вся встройка.....

У нас такой
Всё устраивает. Отеделния нормальные по размеру

Uliana_23 подруга с мужем купили, когда в новой квартире еще ничего не было.. Не нарадуются! Видят только плюсы в нем, если площадь и финансы позволяют, то почему бы и нет

Neveragain думаю зависит от нужд семьи,

шесть человек у нас

*Клюква* купили, мне не нравится

*Клюква* хотя может модель у нас такая

Mila3088 сломала палец.

S-Ulia У нас такой
Всё устраивает

запомню, как выглядит.

S-Ulia У нас такой
Всё устраивает. Отеделния нормальные по размеру

большая кастрюля - не встанет на ваши полки....если только убирать одну полностью.

АзалияС автор темы шесть человек у нас

и у нас шесть.
Второй холодильник купили (на первом этаже поставили)....

Из минусов еще - он громоздкий....
Уж лучше все же встройку брать...пусть подороже- но уж точно красивее кухня будет.
у нас вот такой примерно...только фирма LG - ему у нас уже 6 лет...

Хотела тоже такой двудверный купить в новую квартиру, но

Mila3088 Из минусов еще - он громоздкий

Отказалась от этой затеи. Подумала,что мне нужен отдельно морозильник,поставлю в кладовую, и отдельно холодильный шкаф без морозильника с большим обьемом, чтобы и кастрюля с супом вошла, и ведро с ягодами и арбуз.Во как .

Тоже долго выбирала, в итоге купила холодильник и морозильную камеру. Поставила рядом, благо размеры кухни позволяют. Щасливааа))

lupin Подумала,что мне нужен отдельно морозильник,поставлю в кладовую, и отдельно холодильный шкаф без морозильника с большим обьемом, чтобы и кастрюля с супом вошла, и ведро с ягодами и арбуз.Во как

у нас в доме двухстворчатый холодильник....а на первом этаже большой обычный и еще и морозилка....
чтоб наверняка на все хватило

Mila3088 у нас вот такой примерно....

у нас такого же плана

Встроенные холодильники все маленькие, вот их вечно не хватает. Почти все, кто когда-то мечтал о встроенном холодильнике потом жалуются на недостаток места и крошечные размеры холодильника...

Mila3088 большая кастрюля - не встанет на ваши полки...

Вот конкретно сейчас у меня в холодильнике стоит две кастрюли (не кастрюльки)
Одна полка складывается

А за такой что скажете? Морозилка внизу, верхнее отделение полностью холодильник.

верх нормальный, внизу на мой взгляд лучше ящики выдвижные , вроде на картинке у

S-Ulia

выдвижные.
с полок в морозилке бывает, что не квадратные (не плоские) продукты вываливаются, если морозилка битком и несколько кусков мяса, к примеру, горкой сложено.

у друга- просто куплены два одинаковых холодильника и одна дверца перевешена,поставлены рядом, почи сайдбайсайд
последние вроде ничего, а в начале которые нам показались неэргономичными, поэтому мы купили большой-широкий обычный холодильник

АзалияС автор темы А за такой что скажете? Морозилка внизу, верхнее отделение полностью холодильник.

На третьей фотке нижняя дверь огромная

Отделение очень узкие
У свекрови такой
Будет менять, кастрюлю поставил и вся полка занята
У них вечно все завалено

у меня наполовину 2-х створчатый
объем 620 л.
просто офигенный холодильник... очень вместительный... но еще есть дополнительно морозильная камера - я много ягод и овощей морожу....

*Клюква* внизу на мой взгляд лучше ящики выдвижные

S-Ulia На третьей фотке нижняя дверь огромная

действительно

Никки... у меня наполовину 2-х створчатый
объем 620 л.
просто офигенный холодильник

Elenina Отделение очень узкие
У свекрови такой
Будет менять, кастрюлю поставил и вся полка занята

пара кастрюлей не влезет

АзалияС автор темы пара кастрюлей не влезет

в мой не только кастрюли влезают, но и арбуз можно целиком приличного размера затолкать
холодильник глубокий - 67 см
еще у него очевидный плюс - есть отделение вакуумное - я в нем храню сыры, колбасы, зелень
овощи и фрукты остаются свежим неделями.... сыры и колбасы не заветриваются....
холодильник очень вместителен - но это зависит от марки - лучше пройтись по магазинам и присмотреться... действительно 2-хстворчатые бывают такими внутри малипусенькими, хотя снаружи выглядят очень внушительно

Никки...

Подскажите марку холодильника?
Мы решили ставить два встроенных с зеркально-открывающимися дверцами. Это удобнее, чем сайд бай сайд. У родителей последний-неудобный и невместительный, пришлось еще один купить, благо место позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы