Кровать для девчонок

Может у кого то есть фотки,поделитесь а???

У нас детская была с сестренкой метров 13-13,5, планировку нарисовала: 2 тахты 90*200, Слева от окна помещалась взрослая стенка с 2 откидными столами (один был изначально бар, второй рабочий стол, поэтому нам получилось сделать 2 рабочих места почти одинаковых). стенка была 4х секционная, одна секция (платяной шкаф) не входила и ее поставили перед дверью после тахты. Получилось очень удобно, уютно, и места было много для игр

carino

Визуально кажется места достаточно

Lutik автор темы

Попробуйте посмотреть выкатные, которые на ночь можно совсем растащить в разные стороны комнаты, а собирать только на день. Вот есть Элфис-5 (горка-лесенка отдельно и по желанию) У них мне понравилось, что кровати можно разъединять. Не понравилось, что нижний ярус совсем уж на полу

Lutik автор темы

Еще совет, в масштабе из картона вырезать предметы интерьера (прямоугольники) и разложить на полу. И двигать-перемещать. Очень наглядно получается.

Для экономии места можно Вам тоже подумать над идеей складного стола, а не складной\выкатной кровати. Тем более, что второй ребенок у вас - малыш, а старшей через год - в школу. Стол закрыл и безопаснее для ляли

У Икеа, кстати, есть растущие кровати (раздвигаются по мере роста ребенка).
В другом мебельном видели мебель: когда кровать поднимается, под ней оказывается 2,0 м стол

Кроватки я эти видела, матрасов то сколь купить придется

Lutik автор темы матрасов то сколь купить придется

Матрас там один на 160 и к нему дополнительный элемент на 40 см идет

Rumpelstilzchen Только стола нет.

Столов там было аж 2 (секретер раньше называлось), я ж написала: взрослая пристенная мебель с 2 откидными столами (бар и письменный стол). У нас получилось 2 рабочих места

Rumpelstilzchen Дошколёнку не хватит сил сделать манипуляцию,

согласна

Rumpelstilzchen нагляднее - нарисовать в программе

Как то я не могу из программы понять, хватает места мне или нет свободного. На пальцах понятнее :)

А еще понятнее на месте представить. Стол я хочу сделать к подоконнику,типа одной столешницей.Это для занятий

carino Как то я не могу из программы понять, хватает места мне или нет свободного

а нифига и непонятно
я в программе рисовала - казалось что у меня влезут 2 полноценные кровати, очень рада , что меня вовремя вразумили опытные люди - что это иллюзия

Да,да я тоже в программе рисовала.Фигня,надо наглядно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы