Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие у вас подоконники? Еще интересуют отзывы на глянцевые подоконники с акриловым покрытием

пластик отлично моется меламиновой губкой. в одной комнате постформинг 3 года уже, мне очень нравиться эстетически, мою полиролью. но там фишка есть - нужно все открытые спилы кроймить или герметиком промазывать. в одной комнате оокно было при въезде, менять не стали, но полоконник былс пятнами. наклели просто пленку на него, благо детская

пошучилось миленько. тож 3 года уже, все хорошо деожится. хочу в еще одной комнате и на кухне тоже пленку наклеить

Кристаллит дешевле чем Данке, но покрытие у обоих подоконников акриловое. И у Данке и у Кристаллита были бракованные партии, но весь брак меняют без проблем. Поэтому перед установкой проверьте поверхность подоконника на предмет пузырьков под верхним слоем. У данке есть интересные цвета, у кристаллита больше цветовая гамма.
Конечно, оба этих подоконника практичнее обычных. Но сама я себе буду ставить кристаллит, так как при прочих равных своих качествах, кристаллит все же выигрывает в цене.
Работаю в оконной фирме, мы используем и Кристаллит и Данке.

Такая открытая реклама фирмы Данке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы