Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие у вас подоконники? Еще интересуют отзывы на глянцевые подоконники с акриловым покрытием

Решили поменять окно на кухне. С этим все ясно. Меня больше интересует подоконник. На прошлой квартире были обычные белые шершавые пластиковые подоконники, и меня жутко бесило их отмывать от пыли и пятен. Поэтому я задумалась о том, чтобы найти другой вариант. Родители поставили вместо подоконника кух.столешницу (кажется) и уже который год стоит и радует, ничего с ней не случилось.
В фирме, где мы будем заказывать окно предлагают еще глянцевые подоконники с акриловым покрытием фирмы Данке и Кристаллит. Они бывают разных цветов и т.д. В инете читала, что у некоторых такой подоконник со временем ведет. Возможно это не правдивые отзывы.
Вот хотелось бы узнать какие у вас подоконники и отзывы на них. И может, у кого-то стоят такие подоконники с акрил.покрытием, как они на деле? Заранее спасибо!

У нас от застройщика. Самые обычные - белые и

Multya автор темы шершавые пластиковые подоконники

Rumpelstilzchen покрасивее это да

И дороже в каких-то 10 раз :)))

Поставили акриловый, красивый и гладкий, удобно протирать и эстетически приятно, выбирали в цвет столешницы и холодильника. Жалею, что в остальных комнатах бесячий шершавый.

Multya автор темы жутко бесило их отмывать от пыли и пятен

А что сложного такого? Обычным средством для кухни или для дома пару раз пшыкнуть и вытереть тряпочкой - и они снова белоснежные. Делов на 1 минуту.

Спасибо, что отозвались.

Rumpelstilzchen Стоит Данке. Ну... подоконник как подоконник, покрасивее это да

Как давно у вас стоит, зимовали уже с ним? Глянцевый? Тоже думаю Данке всё таки выбрать.

аноним И дороже в каких-то 10 раз

У нас не большой подоконник, за Данке насчитали около 1500. За обычный пластиковый около 400 руб.

Аноним Поставили акриловый, красивый и гладкий, удобно протирать и эстетически приятно, выбирали в цвет столешницы и холодильника. Жалею, что в остальных комнатах бесячий шершавый.

А у вас давно стоит? Я просто с такими не сталкивалась в жизни никогда, вот думаю, что с ним будет со временем? Еще интересует, на гладких сильно видно разводы, капли и т.д. Девочки, кому не жалко, можно фото ваших подоконников?

новопузик А что сложного такого?

Я так намучилась за 3 года в прошлой квартире их протирать каждый день, у нас там дорога еще под окном, пылюкииии было!

два года стоят из искусственного камня, мило и аккуратно, но ничего сверхшикарного

вот собственно, вся милость и аккруатность

Аноним два года стоят из искусственного камня, мило и аккуратно, но ничего сверхшикарного

Искусственный камень это дааа, я от него балдею, но дорогова-то. Я о них даже не заикаюсь. Сколько он вам обошелся?

у меня три окна... 2,2+2,4+2,6 все по 20 см шириной, камень был самый дешевый (чем темнее тем дороже), 30 тыщ, но я в москве

и считается что у меня большие окна, но мою стоимость можно привести к стоимости за кв м и прикинуть свою ситуацию

Аноним 30 тыщ, но я в москве

ну да, примерно 10 тыс один подоконник. Не, нам сейчас не до иск.камня. Всё же дорого. Обойдусь я

Мы поставили данке цвет крем брюле 2 месяца назад, красиво получилось, где то на 2 или 2,5 т.р. Дороже обычного белого стоит, но счас говорят какие то сложности с поставками не все цвета есть

igorella

а можно фоточку расцветки? Как в уходе? Сложности с поставкой наверно из-за того, что возят из Украины

Во всешх комнатах одинаковые, да поставки вроде бы с Украины были, подоконники которые изготавливают у нас не очень качественные, а с украиной пока все глухо, как мне объясняли распродают остатки на складах

igorella

Понятно. Спасибо. Красиво.

Стоит на кухне подоконник из искусственного камня антаррид, светленький. Смотрится отлично, на фотографии видно. Блестит ярче солнца Прочный, пока не заметила ни одной трещинки или скола.

Меллер, германия

Александра 1 У меня вот такие не сравнить не с какими другими.

Фото с сайта. Реклама??

Мы обычные стеклопакеты установили несколько лет назад, до сих пор вспоминаю компанию Лабрадор, которая нам их ставила с благодарностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы