Коридор

Rumpelstilzchen Ремонт закончу - никому ничего не покажу

и правильно, нечего позориться

CrazyMFLove нечего позориться

Без бутылки не разберешься. Тока щас поняла, что это фотки с разных сторон сделаны... Непонятно мне, почему в дверных проемах разные обои наклеены, плитка какими-то частями и тоже разная.
Если по теме - то темные двери

(НЕ)довольная почему в дверных проемах разные обои наклеены

это не обои, это сруб гипсокартоном обшили, проемы (не проемы, а ммм... косяки что ли ) по плану должны закрываться коробкой дверной

ниче вы не понимаете))) это ж эклетика!

Блестящий потолок и обои "под камень" не нравятся совсем (((.
Не смотря на то, что входная дверь темная, я бы межкомнатные сделала или под цвет стен или, накрайняк, в цвет пола.
Иначе совсем у вас все странно будет.
Обои над полм наклеили, что бы стены не пачкались ? Может лучше все в один цвет сделать, или такие под камень но желтоватые, в цвет пола? Что бы перехода такого контрастного небыло?
Стык обоев декорировать нинада, только хуже будет, нагромождение.
Кошак прикольный ))).

Вот как на фото камень, светлее ваших обоев, вам бы больше подошел. Хотя он, обои эти, впринципе лишние у вас.

Всем спасибо за оценки. Учту. Знаю что не дизайнер, делали так как могли и как средства позволяли. А плитка разная, т.к маленький коридор делался в самом начале, думали в сенях кухню делать-теперь вот коридор. Пока желания и времени ломать плитку и стелить новую нет.

Девочки нашла фото 2006 когда купили сфоткано практически с таких же мест. Зацените. Фотки ужасны-с телефонов довоенных еще

CrazyMFLove это не обои, это сруб гипсокартоном обшили

Нее, там обои. В одном дверном проеме под кирпич обои, в другом светлые (подобные тем, что на стенах), в третьем вообще еще не зашито гипсаком - вот там сруб виднеется.

Тень автор темы

Вы огромную работу провернули !!

Тень автор темы Девочки нашла фото 2006 когда купили сфоткано практически с таких же мест. Зацените. Фотки ужасны-с телефонов довоенных еще

ох, я бы не закрывала гипсокартоном дерево, и пол бы старый оставила (накрайняк новая доска, но не плитка). Все это можно было бы отреставрировать и получилось бы очень уютно и стильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы