Встроенный унитаз, пардон, отзывы...За и Против

Анонимная Зачем двигать? Унитаз с бачком раньше стоял с итоге ДАЛЬШЕ от стены, чем теперь стоит инсталяция и висит подвесной.

Я имела ввиду что места для того что бы спрятать невидимый бачок нужно больше, чем для обычного

Анонимная У нас туалет узкий, 82 см. Все равно планируем раковину глубиной 20 см вместить именно из-за проблемы

вот у нас в детском туалете висит такая

Neveragain Я имела ввиду что места для того что бы спрятать невидимый бачок нужно больше, чем для обычного

ошибаетесь, инсталляция у нас места меньше съела, чем обычный унитаз

MarinaK вот у нас в детском туалете висит такая

о, спасибо огромное за фото! как раз планируем сделать точно так же (раковина у двери). Только у нас в зеркальном изображении.
Всё думала, не будет ли мешать проходу раковина...
Трубы подведены, осталось раковину сделать (она куплена, шкафчик на изготовлении пока).

Rumpelstilzchen Мне одному кажется, что у плиточника кривые руки? Или он ленивый? Или класть плитку несимметрично осевой сейчас не в тренде?

Это Вы о чем? Клал, чтобы вертикаль проходила по границе короба. По согласованию с Заказчиком.
У плиточника руки не кривые, отличный плиточник!

Мы тут не плитку обсуждаем

Rumpelstilzchen Вот я и спрашиваю, это такой тренд - пускать вертикаль не по центру и иметь по краям "обрубки" разной ширины? Лень ему было лишний раз плитку резать.

2 плитки по ширине не вошли бы. И сбоку была бы "лапша". Так что плитку пришлось бы резать все равно.
А обрубки сбоку разной ширины - чтобы этой самой лапши не было на коробе. Чего неясного-то?
Не думайте, что Вы самый умный. Плиточник знает свое дело.

Анонимная

ааа.....душ чтоль у вас в туалете? Вместо биде?

Гигиенический душ, да.
Какой биде, раковину-то ее втискиваем!

Анонимная о, спасибо огромное за фото! как раз планируем сделать точно так же (раковина у двери). Только у нас в зеркальном изображении.
Всё думала, не будет ли мешать проходу раковина...

не мешает! Вешайте! Очень удобно!

Аноним автор темы пипец, не подумала об этом(((

у меня муж 110 кг. и ничего. не развалилось. но начальник сантехников проверял именно с разбега. прям со всей дури шмякнулся. и все стоит. так что это только от качества зависит

Я другой аноним У сестры стоял такое, пока папа не пришел в гости. 110 кг веса. Унитаз сломался(

Неправильно установили

У нас начала течь труба за инсталляцией, как её теперь чинить - без понятия, толком не подлезть, надо демонтировать инсталляцию

У отца такая же инсталляция - залипает кнопка, после окончания смыва продолжает течь вода в унитаз, маются уже несколько лет, Гроэ у них

Анонимная

Хм...идея, однако. Вы где такое видели?

Аноним автор темы Хм...идея, однако. Вы где такое видели?

Вы про гигиенический душ?
Всегда его хотела поставить. Продаются лейки или встроенные в смеситель в раковине, или с отдельным смесителем, как в нашем случае.

Rumpelstilzchen Судя по всему я это дело знаю лучше твоего плиточника,

Мы на "ты" вроде не переходили.
Давайте не будем оффтопить тему. Плитку мне сделали, как Я хочу. А не как хотите Вы.
В данной теме обсуждаем подвесные унитазы. Хотите обсудить плитку - создайте свою тему и ругайтесь там.

Rumpelstilzchen Неясно почему ось симметрии не посередине стены

чо неясного, стояк в коробе, инсталляшка на 500 шириной, вот и стоит она по центру промежутка от стены до стояка

Rumpelstilzchen а несимметричность плитки.

предположим, что стояк зашит по минимуму,
с учетом ширины плитки симметрия бы получилась, если только резать центральную целую плитку,
а зачем?

Rumpelstilzchen Чтобы плитка лежала симметрично и боковые "обрубки" были одной ширины.
С уважением, ваш КО

Я видяху на ютубе смотрела, как правильно класть плитку. После нее сразу стало в глаза бросаться, когда плитка уложена не верно)
А если не знаешь как должно быть - не видишь косяков) Раньше бы я внимания не обратила бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы