Встроенный унитаз, пардон, отзывы...За и Против

Rumpelstilzchen немецкий толчок стоит всяко дешевле квартиры

да, кстати))
А у меня сейчас обратная ситуация. В стометровой трешке во ВТУЗ городке, в гостевом санузле, стоит дешманский унитаз савдеповский от застройщика. Пока нет денег его поменять. Люди наверно к нам в гости приходят - и у них тоже разрыв шаблона

Кобра

а мыть руки проходя после туалета 2 двери это нормально?
Я отдельно стоящий унитаз в малюсенькой комнатке юзала конечно когда то в детстве на жби, с тех пор этот вопрос и остался открытым.

Кобра мыть под ним удобно.

А, все, поняла, что за унитаз. туплю ) соре))

Magic_ Люди наверно к нам в гости приходят - и у них тоже разрыв шаблона

Сделайте общий стиль ретро :)
Газетки нарежьте :)

para1 а мыть руки проходя после туалета 2 двери это нормально?

сейчас много кто приноровился раковины маленькие устанавливать в отдельные туалеты. есть вообще как игрушечные, 30*20 см, типа того.

Ну.. Не знаю, как мальчикам, нам вроде нормально, ничего особо не держим руками..
Хотя при гигиенический душ рулит.

Magic_ раковины маленькие

Да? Надо подумать...

Кобра Сделайте общий стиль ретро
Газетки нарежьте

кстати, да. Спасибо за идею.
У нас пока вообще до этого туалета ремонт не дошел) Там даже плитки нет (только на полу).
Видимо так и сделаю, на пару лет, на поржать.

Кобра Да? Надо подумать...

ага, у меня свекровь такую примострячила. посмотрите в леруа мерлен, там всякие варианты!
ЗЫ: Чет мы и правда чужую тему не по делу зафлудили.. Автор, соре!

Спасибо. Маленькая раковина бы да, не помешала там.

Кобра С трудом представляю себе современный немецкий унитаз в совмещенном санузле, но некоторые любят контрасты...

В современных квартирах и по несколько санузлов бывает. Один, например, совмещенный с ванной и унитазом, а другой только с унитазом. У меня как раз 2 санузла, один изначально большой, в нем как раз подвесной унитаз. Очень даже хорошо выглядит. И если соединить санузел в обычной квартире, будет выглядеть так же. Вопрос удобства пользования - уже отдельный.

Кобра

Живу в коттедже, сан. узел совмещен, в чем проблема? Сан. узел НЕ обязательно один бывает

Про не один мне все понятно, писала уже :)

По теме, подвесной красивее и удобней, но лючек к трубам лучше сделать

Magic_ А как это - встроенный унитаз?) считаю, про подвесной речь
я тоже купила такой, места не сэкономила, т.к. в нишу не вошел по ширине

самый местосберегающий - это приставной унитаз
там раму не надо устанавливать

RoMaxNat это приставной унитаз

это какой? Горшок приставить чтоль рядом?

Magic_ сейчас много кто приноровился раковины маленькие устанавливать в отд
[cit]para1 а мыть руки проходя после туалета 2 двери это нормально?

ельные туалеты. есть вообще как игрушечные, 30*20 см, типа того.[/cit]
Раковина минимум 20 на 40. Меньше не нашла.
У нас туалет узкий, 82 см. Все равно планируем раковину глубиной 20 см вместить именно из-за проблемы

Magic_ сейчас много кто приноровился раковины маленькие устанавливать в отдельные туалеты. есть вообще как игрушечные, 30*20 см, типа того.

У нас тоже такая стоит в маленьком с/у: он почти вдвое больше обычного туалета, но я предпочла занять лишнее место биде, а раковину маленькую сделать, причем угловую типа такой:

какая разница, какой санузел- первый, второй.....А инсталляция- красиво и да,мыть удобно. Под ним)Но у на сгости пугаются- думают , отвалится. Пока держится- весовые категории у всех разные) Выдержал испытание ) год уже.

Мне кажется ответ на этот вопрос серьезно от площади, если есть возможность стену на себя подвинуть на 20 см - то почему бы нет?

Neveragain если есть возможность стену на себя подвинуть на 20 см - то почему бы нет?

Зачем двигать? Унитаз с бачком раньше стоял ДАЛЬШЕ от стены, чем теперь стоит инсталяция и висит подвесной.

Аноним автор темы Соображаю, совмещаем СУ, и думаем:
с инсталляцией унитаз сделать, или простой?

у нас дома 2 унитаза с инсталляцией, ухаживать за ними проще и под ними пол легко мыть, мне очень нравится. А ещё они тихие очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы