Встроенный унитаз, пардон, отзывы...За и Против

Соображаю, совмещаем СУ, и думаем:
с инсталляцией унитаз сделать, или простой?
Боязно, что ТТТ, если что, фиг к трубам проберёшся.
Расскажите все за и против

У сестры стоял такое, пока папа не пришел в гости. 110 кг веса. Унитаз сломался(

У нас стоит 9 лет. Трубы за ним новые. Зачем к ним подбираться?
Оставьте запас несколько плиток кафеля на случай чего, или в ключевом месте можно пластиковую дверку оставить для доступа (мы не стали так делать).

Я другой аноним У сестры стоял такое, пока папа не пришел в гости. 110 кг веса. Унитаз сломался(

Зависит от качества унитаза, рамы, от качества монтажа.

Я другой аноним У сестры стоял такое, пока папа не пришел в гости. 110 кг веса. Унитаз сломался(

Унитаз или крепление были некачественные. У нас ничего не ломается, такие люди тоже пользовались.

С трудом представляю себе современный немецкий унитаз в совмещенном санузле, но некоторые любят контрасты...

Анонимная 110 кг веса

пипец, не подумала об этом(((

Кобра С трудом представляю себе современный немецкий унитаз в совмещенном санузле

а...что НЕОБЫЧНОГО?

У нас на работе инсталляции, люди все разные, в т.ч. посетители - много отнюдь не худеньких, за несколько лет ничего пока нигде не сломали. Вот кнопки слива - это бывает, заедает что-нибудь.

Ну я всегда думала, что на такой ужас, как совмещенный сортир для семьи можно только очень в стесненныех обстоятельствах пойти. У меня разрыв шаблона :)

Аноним автор темы

Думайте. И покупайте качественный унитаз и раму (инсталяцию).
Читайте технические характеристики.

Несколько лет как установили. Все отлично, места меньше занимает. Мыть пол удобнее. Выше правильно писали не экономить на качестве.

Кобра Ну я всегда думала, что на такой ужас, как совмещенный сортир для семьи можно только очень в стесненныех обстоятельствах пойти. У меня разрыв шаблона

странный у вас шаблон. у нас два санузна - один совмещенный с ванной, и второй "гостевой". В чем неудобство? )

Наверное, странный :) И ответила я не по теме :) Но добровольно сделать семье совмещенный сортир правда выше моего понимания :)
Если два, то конечно хорошо.

Кобра Ну я всегда думала, что на такой ужас, как совмещенный сортир для семьи можно только очень в стесненныех обстоятельствах пойти.

предпочитаю как раз совмещенные санузлы, мне удобнее

это что ж за унитаз такой??77или папа с разбега на него сел???
подвесные унитазы как минимум 200-250 кг выдерживают.
наш стоит уже 5 лет.все отлично!

KateS предпочитаю как раз совмещенные санузлы, мне удобнее

Даже если он один, а жильцов - несколько? Ну что ж, вкусы разные.

Аноним это что ж за унитаз такой??

я тоже не понимаю, если чессно)
инсталяция - да (это получается "встроенный в стену сливной бочек").
А как это - встроенный унитаз?)

Кобра Даже если он один, а жильцов - несколько? Ну что ж, вкусы разные.

нас трое. а в чем беда?
что одному надо в туалет а другому помыться?

Кобра а жильцов - несколько? Ну что ж, вкусы разные.

да, это, видимо, вопрос индивидуального удобства. когда мы с мужем вдвоем жили проблем с очередью не было. Какого это, если жить табором в три поколения - не знаю)) Да, наверно не удобно тогда)) Но я так не жила.

KateS что одному надо в туалет а другому помыться?

ага :)
я в ванне полежать люблю :)
если это второй, то не вопрос :)

А так красиво и мыть под ним удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы