Прошу совета, менять или оставлять??? духовка (фото в теме)

нравится!!

Терпимо. Через некоторое время и замечать не будете. Ручки на гарнитуре постараться подобрать как на духовке.
А вот как вы будете без вытяжки готовить?

мне нравится! Красивая)
На черную не меняйте, нееее

Ante А вот как вы будете без вытяжки готовить?

А что такого страшного готовить без нее?
Духовка и правда из-за ручек смотрится чужеродно, а по цвету нормально

Нормально. Не меняйте.
А вот ручку если получится

а мне и ручки нравятся они той же формы, что на гарнитуре и поддерживают цвет боковушки столешницы.
Очень органично, автор вы молодец!
У вас просто другая картинка в голове была, эт нормально.
И уж конечно не стоит из-за этого ночь не спать или рыдать или еще как то эмоционировать

не критично совершенно

Neiron а вот черная точно будет инородным телом.

Согласна. Если выбирать из этой и черной, лучше оставить светлую.

Спасибо всем огромное) пока большинство за оставлять эту) ручки бронза да по форме они хоть както подходят) ну и на межком вещде бронза. Может мне както фартуком поддержать этот цвет?? Девочки дизайнеры посоветуйте фартук. В моем видении был либо белый кабанчик, но больше всего мне нравится плитка под кирпич или иск кирпич. Посоветуйте по форме и цвету что выбрать и где. Всем огромное спасибо еще раз, каждое мнение ценно для меня

КатринаС

Спасибо ваше мнение для меня важно, видела вашу темку про свой ремонт мне ваш вкус оч нравится)))

Ante Ручки на гарнитуре постараться подобрать как на духовке.

это сложно т.к. ручки уже прикручены, она у меня к крану подходят сил уже нет что то переделывать, сейчас мне проще духову сдать и поставить просто белую в обычном стиле не ретро. ну или такую же черную. Либо оставляю эту и живу спокойно))) надо просто сейчас определиться что будет более гармонично смотреться из всех этих вариантов.

Neiron Очень органично, автор вы молодец!

Спасибо) Наконецто новая квартира, все постепенно покупается (в силу финансов), есть конечно какаято картинка в голове и вот она немного нарушилась, сижу извожу себя сомнениями... Поэтому и решила у общественности спросить, может я загоняюсь просто и это не ужас ужас, а вовсе даже неплохо))))

aum автор темы но больше всего мне нравится плитка под кирпич или иск кирпич

недавно в теме обсуждали раскладку фартука елочкой, кирпичек керамический есть, но его не так много,
вот декоративный кирпич есть много где, но его лаком надо покрывать,
конечно, керамический был бы практичнее,
в галереи, кстати, видела вот такой киричек с корявенькими краями, попробуйте

я б духовку оставила (черная как заслонка русской печи будет, имхо), а ручку и вентили на ней покрасила в черный из баллончика.
Только, автор, я не понимаю, почему вы так переживаете из-за оттенка духовки при том, что варочная у вас черная )))) Если уж на то пошло, я б лучше варку заменила, чем духовку )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы