Прошу совета, менять или оставлять??? духовка (фото в теме)

Девочки помогите определиться. заказала в интернет магазине духовку, на картинке была белая (я и хотела белую), в описании слоновая кость ( меня это не смутило т.к. поверила больше фотографии). В итоге привезли, а она не белая, а с оттенком, не в тон кухни. Я к этому не была готова. взгляните плиз на фото, что лучше - оставить как есть или поменять на черную такую же. ибо как оказалось чисто белых в таком стиле я не нашла (все с оттенком. беж или слоновая кость).

чужеродно смотрится

Мне нравится. Лучшее, чем черная будет. Можно поменять планку у пола на такой же цвет и будет как тока и задумано. Это не дорого.

Если вытяжка будет такого же цвета, то прокатило бы у меня

Хобот чужеродно смотрится

спасибо за мнение. вот и мне так кажется, всю ночь не спала расстраивалась. Будет ли черный лучше?? или простой дизайн но белый брать? с заменой мороки конечно, но ведь это у меня каждый день будет перед глазами.

Ветка Если вытяжка будет такого же цвета, то прокатило бы у меня

вытяжки вообще не будет.

я бы поменяла или на серную или под цвет столешницы.

Ultraмама я бы поменяла или на серную или под цвет столешницы.

так столешница белая, я и хотела белую, а тут оттенок какойто бежеватый. Всю картину мира мне рпзрушил, теперь и не знаю что делать, менять или сдавать в течении недели можно.

Мне нравится, не вижу диссонанса вообще, вы привыкните, а вот черная точно будет инородным телом.

Я бы оставила так. Неплохо смотрится. Черная будет совсем не в тему

Neiron Мне нравится, не вижу диссонанса вообще, вы привыкните, а вот черная точно будет инородным телом.

+++++++

Хорошо смотрится) либо вы дома смотрите под каким-то особенным углом

Rumpelstilzchen нравится

Corpina

Дома под тем же углом))) просто я хотела белую, не думала что будет отличаться по цвету

aum автор темы или поменять на черную такую же.

на кухню чёрный? оставьте как есть

Да нормально смотрится!Не стоит менять!

Хорошо смотрится

не стала бы менять, смотрится хорошо...к тому же на фото свет падает так, что нижний ярус гарнитура смотрится темнее верхнего, выделяться не будет, имхо)

Alevtinka Цвет самой духовки нормально смотрится, но вот ручки у нее с вашими не сочетаются, поэтому наверное и кажется что-то не так

ТОчно!!! Все смотрела.... что то не так, но не цвет!
У вас же все ручки черные, а тут поб бронзу, вот и режет глаза))

Спасибо всем за мнение! Я сама все подбираю, без чьей либо помощи и совета. Была в голове картинка с белой духовкой, поэтому когда увидела разницу в цвете показалось что ужас, все не так.

черный цвет безумно маркий. и на вашей белой кухне будет смотреться черным пятном. Я бы оставила как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы