Салон кухни

Посоветуйте пож-та, хотим заказать кухню выбираем салон, хочется отзывов услышать по качеству мебели, по сборке и т. д
Заранее благодарю откликнувшихся!!!

Лорена на виз-бульваре .... хорошие такие-пришли, на пальцах объяснили что хотим, дизайнер все вырисовала, согласовали, быстро сделали, приехали установили, за доплату подключили всю встроенку, просите сразу скидки у них))) были на виз-бульваре, проверьте, чтоб не съехали

Кухонька

ЛенкаЛиса

сколько за все по цене обошлось? Замерщики приезжают? Они еще рекламируют дизайн-проект))

Советую определиться с суммой, которую вы готовы потратить только на "шкафчики" без техники и от нее уже отталкиваться.

Недавно ходил по кухонным салонам и выбирал. По соотношению цена/качество понравилось в Икее и Любимой кухне(Народная мебель, вроде бы ещё неплохая контора, но там не был). В остальных салонах примерно тоже самое, но или ценник уж совсем "конский" или "качество" сразу видно за дешевизной(как в Кухоньке, например).

Вообще рекомендую съездить, например, в МЦ Эма и посмотреть/ потрогать представленные варианты кухонных гарнитуров самостоятельно, поспрашивать о технологии, плюсах и минусах разных фасадов и их покрытий, попросить рассчитать чтобы определиться с диапазоном суммы.

В Лорене , конечно, все хорошо, но ценник от 120-150 тыс. рублей как-то не очень воодушевляет, да и о их отношении к клиентам тоже можно говорить долго.

PS. Сам ещё пока не купил.
И не забывайте , что 7-20%(в среднем) от стоимости кухни ещё надо отдать за её сборку.

ЛенкаЛиса Лорена на виз-бульваре

Я маме кухню там заказывала два года назад. Только на Гагарина (у них несколько салонов по городу). Все хорошо сделали, нет претензий.

Стадис советую. Ценник не маленький, но качество материалов, сборки, обслуживания в целом того стоит. У мамы их кухня 15 лет стоит, не самый дорогой вариант, ни чего не отпало, как новенькая. Я заказывала 2 года назад, чудесная кухня получилась, жалко было оставлять новым хозяевам. В новую квартиру тоже сейчас у них буду брать, уже эскиз готов.

а вобще реально нет кухню купить в пределах120-130 тысяч или я чего то не понимаю...сходила в лорену и бис мебель цена за 7 ящиков 230-250 тыщ...хочется конечно и качественно...ну уж больно это дорого для меня...планирую в икею съездить еще.как там качество незнаю пока

Володька2 Советую определиться с суммой

фиг знат в пределах120-130 тысяч

фиг знат 230-250 тыщ..

фиг знат уж больно это дорого для меня

Аноним Стадис советую

Аноним аказывала 2 года назад,

что там по ценам было?
Заходила в лорену они мне сказали можно в 150 тыс уложится даже с техникой, но не знаю правда ли

Девочки нужны свежие отзывы о салонах по кухням, расскажите плиз

220 просмотров и ни кто кухню не заказывал в течении года?

мама автор темы не заказывал в течении года?

в марии лорене, если салоны рассматривать,
в марии собрали ужасно, по лорене вроде претензий нет

линда.рекомендую.качество отличное.и ценовая категория разная,от эконом до.....

мы в прошлом году в союз-мебели заказывали! Все понравилось, сделали качественно и раньше указанного в договоре срока!!!! У нас кухня небольшая, дизайнер в салоне все помогла и посоветовала что к чему!

спасибо девочки

Заказывали в погоде в доме на опалихинской перед НГ. У них скидки хорошие были, вышло меньше 70тыс - столешница дюропал, 3 ящика с метабокс, сушилка дя посуды в нижних выдвижных ящиках ( они тоже не дешевые), барная стойка с местом долю бутылок с водой с одной стороны , с другой стороны место для барных стульев.
Самое главное, что там все по нашим размерам и пожеланиям. В кухоньке и леруа из готовых шкафов намного больше насчитали.
Попозже могу фото выложить, они на компе, пишу с айпада.

мама автор темы в союз-мебели заказывали!

почитала отзывы хорошие на флампе, вы на ВИЗ Бульваре заказывали в ЭМЕ?

Ludk могу фото выложить

спасибо буду ждать
а по сборке все качественно?

в эме дорого очень-высокая аренда.на московской горке та же кухня вышла нам дешевле

19mar75

в каком салоне заказывали? сколько по цене получилось?

Столетти, они щас на московской горке

мама автор темы

Могу написать телефон знакомого мастера ... если скинете мне вашу эл.почту

тоже могу контактами поделиться,если нужно,в личку

мы тоже делали у частника, получилось в 2 раза дешевле, чем в Марии, фурнитура вся та же, что и у них. Очень довольны.

vikat86 Могу написать телефон знакомого мастера ... если скинете мне вашу эл.почту

написала в ЛС

Tanushka66 тоже могу контактами поделиться,если нужно,в личку

написала, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы