Салон кухни

ribа Столетти

отзывы не очень((

линда.эскиз сделала на Радищева в мир кухни,а заказала(не поверите) в первоуральске(там тоже есть салон линды).просто там живет сестра,она все узнала что и сколько.на радищева получилось на 30 тыс дороже(то же самое),сэкономила короче.свекрови проделали то же самое,но у нее кухня бюджетная,вышла около 70,экономии 8-9 тыс.

Заказывали на Виз-бульваре в Селене в этом году- все очень понравилось и качество и подход к людям-учли все наши пожелания - единственное не советую фартук если стеклянный у них заказывать-цена выше в1.5 раза чем в спец.фирме. А так по ценам в разных фирмах просчитывали свой ориентировочный вариант(тоже в Эме) примерно одни и те же цены.

Весной заказывали в Селене, находятся в ТЦ Эма.

вот какие нашла изображения
дизайн не ругайте, делала, как себе удобнее, и много недоделок на кухне еще
у нас вся квартира в процессе, т.к. переехать надо было срочно

на кухне беспорядок, т.к. с младшим к бабушке собираемся, готовлю вовсю мужу и старшему
для родственников и фотки делала быстро, они у нас еще не видели новую квартиру
низ - серый, верх - нежно-сиреневый перламутр, на стенах такой же нежно сиреневый цвет декоративная штукатурка
вытяжку не хочу, над плитой под шкафчиком стык у стеновой панели должна полочка стеклянная закрывать (на нее хочу баночки красивые со специями)
над микроволновкой аптечка, внизу ящики с доводчиками с кастрюлями, в самом нижнем консервы, сахар, мука
открытая посудомойка, там где бутыли стоят со стороны двери место оставлено под барные стулья
слева от духовки два ящика с сушилками для посуды
справа от духовки и справа от раковины типа бутылочниц, там по две сетки-полки, лежат крупы и печенье
над раковиной тоже должны быть стеклянные полочки, где розетка на стене - телевизор

Мария. Гарантия 5 лет.

19mar75 а заказала(не поверите) в первоуральске

они привозят в Екб кухню?))

werynya выше в1.5 раза чем в спец.фирме.

можете фирму подсказать?

в кухоньке заказывали. Очень дешево. Ничего не рассыпалось (1 год), очень красиво получилось)) сама себе дизайнер я была)))

фиг знат а вобще реально нет кухню купить в пределах120-130 тысяч или я чего то не понимаю...сходила в лорену и бис мебель цена за 7 ящиков 230-250 тыщ...хочется конечно и качественно...ну уж больно это дорого для меня...планирую в икею съездить еще.как там качество незнаю пока

Реально, конечно. У меня метраж кухни(Г-образная) около 4,5 метров, цены колебались примерно от 60 тыс. рублей в Кухоньке, 70-80 тыс.рублей в Икее, 120 тыс.рублей в Любимой кухне, ну сразу от 120 тыс. и больше в Лорене, Марии, БИС-интерьере и других салонах.

А я недавно кухню делала, у соседки по офису. Она сама дизайнер, сделала мне кухню просто офигительную+ качество шикарное, работает на имя. Я ее портфолио смотрела, там кухни обалденные. И мастера по установке и электрики у нее чудо

Газпром А я недавно кухню делала, у соседки по офису. Она сама дизайнер, сделала мне кухню просто офигительную+ качество шикарное, работает на имя. Я ее портфолио смотрела, там кухни обалденные. И мастера по установке и электрики у нее чудо

дайте контакты плиз

кто-нибудь заказывал кухню в магазине HOFF ?
напишите пож-та отзывы...

нашла темку, но она старая www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/512364/index.html

Могу контактами поделиться, если нужно.

мы сами кухню и рисовали и заказывали по частям и собирали - если у мужа руки от туда ростут и время есть, то ничего сложного нет и самим все сделать (вышла в 40 т.р. - все с доводчиками, с поъемными механизмами и выкатными карзинами)

Мы делали у частника.
Приехал дядечка, я ему рассказала что хочу и как. Он мне подсказал как лучше, что исправить, чем дополнить. Тут же при мне накидал эскиз на бумаге, замеры сделал, все наглядно. Показал образцы материалов, цвета. Все каталоги есть.
Ждали три недели, за два дня всю кухню собрал, подключил всю технику. Мы очень довольны.
В итоге получилось в 2 раза дешевле, чем в Марии.
91 тыс без техники.

Если надо, поделюсь контактами.

Surffly

Поделитесь фото плиз

Газпром А я недавно кухню делала, у соседки по офису.

сдайте контакт

Газпром Я ее портфолио смотрела,

oglicka сдайте контакт

Мы заказывали кухню в ЗОВе- белорусские кухни в салоне ТЦ Восточный, готовность была во время, собрали кухню неплохо, но уже месяц ждем фасад( был с браком), и еще дизайнер посчитала неверно фартук, пришлось штукатурку домазывать на 3 см. выше, а если бы у нас была плитка??? как хорошо что муж при подписании договора оставил за нами право- расчет деньгами после полной готовности кухни, а не в день сборки.

Закажите там где вам понравится мебель, дизайнер и цена.
Но не заказывайте у частников, что ни тема то ОРУТ на клиентов, зато нахваливают и сватают их тут на все лады, прямо кормушка тут стабильная. Все их гарантии устные, ответственности ноль, безнаказанность полная! И если что - опыт личный! И тех нахваливает по крайней мере двоих вижу "знакомых"

ан

Если вам не повезло с частником, то не стоит думать, что у всех так))
Нам вот повезло, вобще нет претензий, просто посоветовали нам хорошие знакомые, которым мы сами доверяем, а доверять людям с форума я бы тоже не стала, конечно...) но у каждого своя правда!

Кто делал у частников, вы заключаете с ними договора или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы