акриловая ванна vs чугунная ванна.

мне единственное что у акриловых не нравится - она может скрипеть, точнее экран. Когда садишься, например, на бортик, он чуть-прогибается - и давит на экран. Тот скрипит... Не знаю, как объяснить ((

I am very happy

а вы с металлической ванной не путаете? Какой же акрил шумный то?

Я выбрала чугуний из-за того, что акрил царапается. Даже дорогой через пару лет без всяких собак и котов будет покрыт мелкими царапками, а я в этом плане параноик. Я в ванну горшки с орхидеями ставлю, они точно всё зацарапают... это надо или не париться или не дышать на нее У чугуна один минус - тяжелый. Но лучше один раз помучиться при доставке-установке, зато потом не париться при эксплуатации.

M&Ms

мне сдается, что тут путают хорошие акриловые ванны с тазами дешевыми,
которые некоторые производители также именуют акрилом

КатринаС

именно
но у людей нет желания собирать информацию

papуля

так чего ее собирать, мы в каждой теме это разжевываем ))

Сью25 автор темы не могу решиться на акриловую..

составьте стальную!

короче понятно. мое решение - чугун. просто без заморочек...

у меня джакузи акриловая. Ставлю туда и цветы и москитные сетки когда окна мою и бывает что то падает. Ни одной царапинки нет за все время эксплуатации (3,5 года). Чугун между прочим, вернее его эмалевое покрытие очень хорошо трескается при ударе, а потом ржавчина проступает

У нас чугунка, из минусов: тяжелая, довольно быстро сдохло эмалевое покрытие, хватило его лет на 5 (по словам местного сантехника - сейчас подобные ванны все низкого качества), а следовательно - ванна быстрее пожелтела от воды. К слову, подобная ванна у моей бабушки стоит уже лет 30 и ничего ей не делается (это снова к вопросу о качестве). Да, нагревается она подольше, чем акрил, зато остывает дооооолго. Вобщем в свой следующий ремонт я буду ориентироваться на акриловую ванну и желательно - угловую)))

Сонька Ветер

Сейчас большинство товаров лет на 5-7 рассчитано(((( Не выгодно качественные изделия выпускать. Не то время(((( Менеджмент((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы