Рассудите, пожалуйста, кто прав

Ппц Катя,сочувствую всяко,ну как так то...а той форумчанке которая тебе его присоветовала,все понравилось как он ей сделал,нареканий ее было?

Че мужика нет даже никакого знакомого? Позвать, пусть побудет, пока с этим козлиной разговаривать будете...

СтарикЪ ПохабыЧ нафига на тёмной напольной плитке затирать швы белым?

вот да... Плюсуюсь всяко... Этого-то вы, автор, не могли не видеть?

Всяко вам сочувствую, но это жесть (могу судить по 10 летнему опыту в отделочных работах).
Может вам припугнуть его, что вы на него в суд подадите, и он вам не только выданный аванс вернет, но еще и за испорченные материалы будет возмещать.
Просто женщине страшно связываться с таким неадекватом, но вот зная своего мужа, он бы ему и инструмент не отдал, в счет покрытия испорченного материала.
Если все переделывать и до ума доводить, вы конечно на крупную сумму попали.

Так то жуть конечно наделал. За такое денег не платят.

Мама Львица автор темы Если сумма получится меньше чем я ему должна значит разницу заплачу

ВЫ НИЧЕГО ЕМУ НЕ ДОЛЖНЫ!!! Он должен за испорченную плитку, дверь, ванну!!!

Отписываюсь: позвала я приятеля ( 2-х метровый дядя) и приехала другая бригада, с договором -гарантией, сметой и четкими сроками. Пришел этот горе - мастер, я ему с порога:" собирайте инструмент, сейчас мне оценят стоимость работ и разницу получите." Он рот было открыл, но приятель вышел из комнаты и он быстро успокоился
В общем доплатила я ему разницу за вычетом всех косяков и переделки, пришла женщина, подруга его, которая его все это время возила ко мне - давай извиняться и расшаркиваться. Забрал инструмент ушел.
Проходит часа 4, мастера у меня работают во всю. И тут это "чудо" звонит пьяный в хлам и начинает заплетающимся языком мне орать, что я ему еще 5000 за работу должна и угрожать, что он со мной будет тогда по другому разговаривать!!!! Бросила трубку. Сижу в шоке.

Мама Львица автор темы Сижу в шоке.

А мы от Вас в шоке. ВЫ ему ещё и платите? И трубку берёте. Судя по мега-уродливо положенной плитке , Вас очень занимает этот квест. Удачи в любом случае.

Калина Малинова® Вас очень занимает этот квест

+++

Как я поняла, он вам не компенсировал ни испорченную плитку, ни ванну. :(

Мама Львица автор темы тут это "чудо" звонит пьяный в хлам и начинает заплетающимся языком мне орать, что я ему еще 5000 за работу должна и угрожать, что он со мной будет тогда по другому разговаривать!!!! Бросила трубку. Ништо.. Через неделю протрезвится-забудет. Просто трубку не берите впредь.

Сщетаю, что автор должна мужику компенсацию выплатить, он стралася, воял, а она его кинула.

Мама Июнь он вам не компенсировал ни испорченную плитку, ни ванну.

нет, я удержала с него эту стоимость, вот он и бесится.

Мама Львица автор темы

вы поаккуратнее с ним, поздно одна не ходите, по вашему рассказу мне вот страшно за вас, недавно по НТВ расследование показывали, электрик женщину убил из за того что она то ли не заплатила, то ли заставила переделывать розетку ей в кухне. Так то "мастер" у вас неадекват какой то
Вот блин, это называется скупой платит дважды, сразу бы фирму и договорчик....

аноним Вот блин, это называется скупой платит дважды, сразу бы фирму и договорчик....

ну дважды я не плачу это раз читайте внимательно) во вторых, с фирмой тоже - косяк. Опять кривожопые попались( карма у меня видимо такая Но с этих я по договору все стрясу и косяки исправят за свой счет. Только вот сроки у меня безбожно горят

Что снова?

Мама Львица автор темы Опять кривожопые попались(

где на этот раз нашли?

Мама Львица автор темы ну дважды я не плачу это раз

спорный момент... аванс ему кто выплатил, а потом еще и разницу какую то, а в итоге второй раз платить фирме за исправление "косяков", плюс моральная сторона дела, нервотрепка

Мама Львица автор темы Но с этих я по договору все стрясу и косяки исправят за свой счет

с этого и надо было начинать....

КатринаС где на этот раз нашли?

в яндексе

Калина Малинова® Что снова?

плитку при установке ванны разбили на полу и уголки для откосов купили слишком маленького размеара и щели в 2 см щириной решили тупо герметиком замазать

Мама Львица автор темы в яндексе

(( автор, давайте так
у вас доделки - это раз, на такие работы даже по знакомству идут со страшной неохотой,
к вам же прибежали, еще и с договором, не наводит на мысли?

у вас есть брат, отец, муж сестры? там делов то осталось. хоть с душой к делу подойдут

Нинчик

точно

КатринаС у вас есть брат, отец, муж сестры?

к сожалению нет( поэтому сама и плюхаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы