Рассудите, пожалуйста, кто прав

Дано: по совету одной из форумчанок обратилась к плиточнику, чтобы он сделал полность ремонт в ванной и туалете. Оговорили сроки, сумму и начали ремонт. ПЕрвую неделю он работал без нареканий и я нарадоваться на него не могла. При этом сижу работаю дома и постоянно то что-то подаю ему, то мою, то мусор с ним на свалку несу. Через неделю он попросил аванс и мы договорились на 1 день выходной. В итоге он пробухал 2 дня, и вышел только на 3-ий с перегаром. Поцарапал в одном месте уже уложенную плитку, в другом не в уровень положил, она выпирает из всех и шов затирки широченный. Но главный конфликт у нас случился из за ванны.
Ванна у меня стальная и в отличном состоянии была! Он мне сам сказал, что убирать не надо ее. Я ему выдала кучу тряпок мешков, чтоб закрывать. В итоге он ничем не закрывал и сейчас когда я ее отмыла - она вся исцарапана. На мое замечание и что мне теперь делать с ней? сказал, чтобы я купила карандаш, которым царапины на машинах убирают и все будет нормально. Я засомневалась насколько это безопасно? Он начал орать на меня, что это мои проблемы и сама дура, раз мозгов не хватило как то ее обезопасить
Развернулся и ушел, хотя сегодня должен был все закончить. Сижу реву(( ругаться не люблю, но подобное хамство считаю за гранью разумного. Разве я не права, что если он накосячил, то должен исправить?

Мама Львица автор темы Развернулся и ушел, хотя сегодня должен был все закончить. С

Стандартный вопрос-деньги уже получил? Муж есть, который может ему " в щи с вертушки"?

нда, стандартная ситуация, увы. у меня куча ремонтов за плечами, для себя уяснила одно- никаких авансов! деньги после! ну или половину сделал- отдала.

Мужа нет, я самомама. Деньги получил только аванс
Неприятно еще то, что он составил смету, я посмотрела только итоговую сумму (37 тр) и дала согласие на работу. Пару дней назад он мне начал втирать, что он не все посчитал и вынос мусора надо дополнительно оплачивать, и типа с меня еще 3 тр надо будет. Меня это неприятно зацепило и я пошла смотреть смету, а действительно ли это так. И оказалось, что он завысил метраж и обманул на 5000!! Ему сказала об этом, на что он ответил, что ну вот как раз вынос мусора и допработы в эту сумму войдут

Где Вы эту дрянь нашли? Гоните.

ну стойте на своем. Можете предложить через чек оплатить-раз такой умный. останетесь с поцарапанной ванной, но хотя бы скидку вырвете

не отдавайте остаток суммы и все..Если бы был поумней все бы закончил и получил свои законные 37 тр.

Калина Малинова® Гоните.

Чип и Дейл не отдавайте остаток суммы и все..

девочки я просто боюсь завтра сказать ему это - вы не представляете как он орал на меня сегодня я не знаю еще на какую реакцию он способен

СтарикЪ ПохабыЧ Вот там и нашла, наверное

да да вот там и нашла

Мама Львица автор темы - вы не представляете как он орал на меня сегодня я не знаю еще на какую реакцию он способен

Ничего не платите, кроме аванса, найдите другого. Завтра или сегодня сообщите, что может более не появляться.Как только он открыл рот-все договоренности разорваны

Дамиана останетесь с поцарапанной ванной,

я не хочу остаться с поцарапанной ванной!! у меня все отремонтировано и такой трэш? а теперь ее на новую то хз как менять - он короб перед ней построил, так что чтоб ее вытащить его надо ломать и по новой делать и облицовывать. Я думаю заказывать реставрацию эмалью новой. Посмотрела это 3000 стоит.

Дамиана Завтра или сегодня сообщите, что может более не появляться.

у него здесть инструменты - я же не могу быть воровкой

СтарикЪ ПохабыЧ конечно, не составлялся?

конечно, нет)

В предпоследний день работы пусть уходит
Утром того дня, когда должен прийти инструменты на лестницу выставляйте
Денег не давайте
Пусть орет под дверью
Будет долго орать вызывайте ментов, что к вам какой то псих ломится

Девочка Денег не давайте
Пусть орет под дверью

ну это тоже кидалово какое-то на мой взгляд. Или я слишком порядочная?)))

Мама Львица автор темы вы не представляете как он орал на меня сегодня

Не представляю. У меня такой номер не прошёл бы - плюнула бы в рожу. И в инструментом на выход. Вон из моей квартиры. Так и скажите.
Денег не отдавать. Орёт - вызывайте полицию.

пригласите на чай мужика знакомого какого-нибудь. а то ишь, удудмал, на женщину орать.

я думаю о сохранности ванны должны были позаботиться вы сами,да к тому же вы дома сидели не видели,что он не накрыл ее?

Не бойтесь, строители рядовые в большинстве случаев этим страдают - чуть что не так сами накосячили - орут. Я б на вашем месте сразу остановилась работы и заставило все что криво пере делать за его счет. Стоимость ванной вычла бы из итоговой суммы.

Крыса

Вот нет - это не забота хозяина квартиры. Эту проблему решает тот кто работы выполняет.

Мама Львица автор темы ну это тоже кидалово какое-то на мой взгляд. Или я слишком порядочная?)

кому нужна порядочность ваша? Выставляйте инструмент за дверь, предварительно сообщив. Пусть бежит инструмент спасать. Аванс заплатили-щас не выжмете за косяки обратно.
Согласитесь -будете дурой

Крыса вы дома сидели не видели,что он не накрыл ее?

я работаю а не просто дома сижу.А ему все необходимое было выдано. И если он не накрывает - значит так надо, это его зона ответственности. Я финансовый аналитик, а не прораб и понятия не имею о технологиях строительных работ и возможных их последствиях, поэтому собственно и наняла как я думала специалиста.

Дамиана Согласитесь -будете дурой

Спасибо - жизнеутверждающе. Но ведь он работу не закончил, мне опять кого-то искать? и как опять не нарваться на того же? я не могу еще на 2 недели это затягивать у меня и так дети у бабушки уже месяц живут - мы соскучились, я хочу их скорей забрать, а у меня вся квартира в грязи и строительных материалах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы