Посмотрите, какой няшечка!

Не могу удержаться, не поделиться. Ну какой красавчик! Ням!

Очень симпатично!

А, как бы я его любила!!! Мммм, цыпа :)

ноги странные какие-то)))

ой...))

мне не нра. и не удобный наверняка: посадка высокая и сильно не откинуться

Ужис

оооо мне бы вообще подошел, прям идеально, где дают?

бееее

тубероза Ужис

ага. ноги как у кресел в парикмахерской - первая ассоциация.. а кресло - такое ощущение. что откинешьна спинку и тут же назад кувыркнешься...

тубероза Ужис

Но не ужас-ужас, согласитесь!

На самом деле прелестный :)

Neiron прям идеально, где дают?

Где-то поиском нарыла по запросу "стул с высокой спинкой". Итальянский, цена по запросу. Вздыхаю теперь на картинку.

Мама Июнь автор темы Но не ужас-ужас, согласитесь!

не, но ноги мне не нра.

кузя бееее

На вкус и цвет... По мне так беее вот такое и ему подобное:

тубероза не, но ноги мне не нра.

В ногах самый цимус :)

Соломинка (Darja) мне не нра. и не удобный наверняка: посадка высокая и сильно не откинуться

+++

на дачу бы взяла)

Он визуальное удовольствие доставляет :) Полежать-раскинуться можно и на кровати :)

Мне не нравится...вообще...

Мне не нравится) особенно ножки и его высота) на дачу бы особенно не взяла, ибо на даче нужно развалиться и отдыхать, а не сидеть по стойке смирно))

на такой даже присесть страшно, вдруг неаккуратно сядешь и он под тобой развалится?
А по теме, напомнило автора "сиреневые очи" с ее фотографиями собственной спальни))))

Аноним А по теме, напомнило автора "сиреневые очи" с ее фотографиями собственной спальни))))

Жаль, у меня ни в спальне, ни в детской такого не стоит.

Мне надоели темы: дайте мастера и где купить - как будто авито и поиск отменили. Ску-ка-та!

Кому не нравится - покажите, что нравится, чо уж :)

Мама Июнь автор темы покажите, что нравится, чо уж

так вот ваша вторая фотка "по мне так такое беее"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы