Посмотрите, какой няшечка!

Мама Июнь автор темы покажите, что нравится, чо уж

нравится диван в натуцци 2х местный, в архитекторе стоит, фотки нету, буду там, зафоткаю,
отличный кожаный диванчик, всякий раз облизываюсь на него, на картинке тут однотонный, скромненький,
а в шоуруме из зеленой потерной кожи с отстрочкой, садишься в него, как в авто, оч крутой короче )))

Соломинка (Darja) мне не нра. и не удобный наверняка: посадка высокая и сильно не откинуться

То же сразу подумала.

Омг....

Мама Июнь автор темы покажите, что нравится, чо уж

КатринаС а в шоуруме из зеленой потерной кожи с отстрочкой,

и какой у него примерно ценник?

Emika

Тыщ 200?

Emika и какой у него примерно ценник?

130 вроде, или 140, это со скидкой с выставки, в коже

Аноним Тыщ 200?

не, он жеж маленький, я как раз 2х местные смотрю щас
еще на ножках нравятся диваны

Elmo

ммм такие у нас либо жутко неудобные, какие-то дешевые на вид что-ле, некачественные,
как помните, недавно тут стул бы с гвоздичками, коряво вставленными,
а приличный честерфилд - так это только квартиру продать )))))

КатринаС такие у нас либо жутко неудобные,

Эти супер удобные. Подушки обернуты пухом- попа сразу разницу ощущает

КатринаС приличный честерфилд - так это только квартиру продать

Ну и здесь они не дешевы- цены начинаются от 3000.

КатринаС как помните, недавно тут стул бы с гвоздичками, коряво вставленными,

Помню-помню тот шедевр ))))

КатринаС 130 вроде, или 140, это со скидкой с выставки, в коже

хм....надо мужу показать, это в его вкусе- пусть облизывается ходит

Elmo попа сразу разницу ощущает

ну вот моя и ощущает.. какую-то подставу, а не пух ))) я имею в виду то, что у нас в магазах стоит

Emika это в его вкусе-

ну.. специфический диванчик, мне он 60-е напоминает,
надо сходить еще раз посмотреть, вдруг разонравится

КатринаС

Еще я люблю состаренную, потертую кожу... Ммм.

Elmo Еще я люблю состаренную, потертую кожу... Ммм

так да, в этом что-то есть, вроде и пожившее уже, а вроде и актуальное, такое классическое сочетание )))
на все времена,
хоть для меня по ощущениям тяжеловасто пока, а вот гвоздички люблю )) в изголовьях особенно

Так и мне разное нравится :) Эти диваны в совершенно разных жанрах. Состаренную кожу в детскую не поставишь :)

КатринаС а вот гвоздички люблю )) в изголовьях особенно

Мне нужен стул, типа как в Играх престолов, с гвоздичками и пимпочками, с высокой спинкой. Недорохо. Согласна без рельефа просто на кожу (пусть состаренную). Где взять?

КатринаС отличный кожаный диванчик

Очевидная практичность - это скучно :) Да, при взгляде на предложенные фото ничего не взыграло :)

Мне еще нравятся мунчики, но я хочу полноценный угол с подлокотником и аккордеон, а не оттоманку. Но нет таких.

Мама Июнь автор темы на кожу (пусть состаренную

Не бывает

Мама Июнь автор темы Недорохо ;)

Мама Июнь автор темы Ну какой красавчик! Ням!

Ножки у него какие-то не очень домашние, как будто домашний диванчик загулял со стульчиком из кафешки и вот, что родилось. :)

КатринаС

У нас точно такой же диван из икеи, бежевый только, кожаный

ОСА Ножки у него какие-то не очень домашние, как будто домашний диванчик загулял со стульчиком из кафешки и вот, что родилось.

Говорю же, миленько, как цыпленок :)

Elmo Не бывает

Рассмотрю варианты. Гвоздички, пимпочки, высокая спинка. Без состаренной кожи. О-то яндекс вон какие диванчики по запросу выдает и ничего похожего на то, что нужно.

Мама Июнь автор темы Рассмотрю варианты. Гвоздички, пимпочки, высокая спинка.

Попроще- $500, второй-1400. :)

Первый - ужас-ужас, вторлуй - я сама так икейский обобью, а ножки все равно под столом. Но типичное не то, похож на каземат, а мне надо царский стул главе семейства :)

Мама Июнь автор темы Но типичное не то

Какая привередливая!

Мама Июнь автор темы мне надо царский стул главе семейства

Вам правда такой нужен?

Elmo Какая привередливая!

Опять не то! Спинку-то нужно выше головы главы. А ножки можно попроще - не хочу за них платить
И вообще мне надо как у Серсеи. И пимпочки по бокам.

Elmo Вам правда такой нужен?

Нет, не такой широкий и громоздкий. Похоже, самой делать придется или отказываться от идеи. Как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы