помогите подобрать спутников к основному постеру на стену

Девочки, нужно оформить в комнате стену для подростка. Стена белая, комната 12 кв.м. Комната очень лаконичная: графитовый диван, один белый шкаф, небольшой белый компьютерный стол. На окнах рулонки серые. Владелец за основу "украшений" на стене хочет постер с портретом Francoise Nielly. Нужно к нему парочку компаньонов подобрать. Постеры будем сами заказывать и в раму вставлять.
перелопалитила тысячи картинок в инете, не пойму в каком направлении идти в поисках "спутников"
Буду благодарна любому совету

Не надо компаньонов. Если будете заказывать, я так понимаю, размер могут любой сделать. Не мельчить с этим единственным постером - и будет гуд. Он и так активный, пестрый, динамичный, не надо ему соседей.

Машерочка

+1

Машерочка не надо ему соседей.

тоже к этому склоняюсь, но пока владелец "требует" три картинки))))

А где заказываете постер?

Нее, переубеждайте владельца. Постер яркий, да на контрасте с белой стеной - вообще чума. ))

Хотя... можно "Черные квадраты" Малевича по бокам повесить.

ну посмотрите какогонить Энди Уорхолла что ли))) мерилин)))

Машерочка "Черные квадраты" Малевича по бокам повесить

я "фанат" черного квадрата Малевича))) и после иронизации на тему этого произведения, начинаю нужно читать "лекцию" на тему, того, что изначально это была часть декорации для спектакля, образ "анти-солнца" и т.д....
буду переубеждать!

Машерочка Не надо компаньонов. Если будете заказывать, я так понимаю, размер могут любой сделать. Не мельчить с этим единственным постером - и будет гуд. Он и так активный, пестрый, динамичный, не надо ему соседей.

+++
И может без рамочки? В стилистике плаката :) В рамке не представляю.

Армавир А где заказываете постер?

планировала в копи-центре на Ботанике.

Znayka Энди Уорхолла что ли))) мерилин)))

сказал, что это уже "подростковая попса")))

Pushinda И может без рамочки? В стилистике плаката В рамке не представляю.

скорее всего будет натянуто поверх рамы, не знаю как объяснить. Ну т.е. не будет видно ни каких сторомодных рамочек

alenushka25 автор темы сказал, что это уже "подростковая попса")))

пусть тогда как взрослый - минимализм, одно яркое пятно, а не аляпистое нечто)))

alenushka25 автор темы скорее всего будет натянуто поверх рамы, не знаю как объяснить. Ну т.е. не будет видно ни каких сторомодных рамочек

как холст на подрамнике, я поняла. :) Тогда хорошо, хотя вариант на стену-мне кажется был бы органичней. С другой стороны, менять потом труднее.

я "фанат" черного квадрата Малевича))) и после иронизации на тему этого произведения, начинаю нужно читать "лекцию" на тему, того, что изначально это была часть декорации для спектакля, образ "анти-солнца" и т.д....
буду переубеждать!

(не цитируется) Я как раз иронизирую на другую тему - нашу какую-то врожденную привычку к изобилию и красивости. )) Белый цвет - "больница". Минимализм - "ой как скромненько". Одна картина на стене - не картина. ))

дайте владельцу самому выбрать постеры, это же его комната.

один и тот же постер напечатать в разных цветовых решениях.
холодный
умеренный
теплый
или любую другую комбинацию - корал поможет

ассоциация со спортивной машиной у меня.... может в эту сторону? или гитара -саксофон в графике сделанные, или огни машин в ночном городе, или черно-белый образ мегаполиса, или ....

Neiron дайте владельцу самому выбрать постеры, это же его комната.

владелец как раз и выбрал центральную композицию и САМ ПРОСИТ помочь ему подобрать еще пару картин.

МамаДома ассоциация со спортивной машиной у меня.... может в эту сторону? или гитара -саксофон в графике сделанные, или огни машин в ночном городе, или черно-белый образ мегаполиса, или ....

я подумала про черно-белые картинки, с каким-нибудь современным изображением, как раз может быть авто. Но надо что бы картинка была "не плотной" по цвету, чтобы черных линий было не много. пока не попадались такие

BишИнка один и тот же постер напечатать в разных цветовых решениях.
холодный
умеренный
теплый

интересный вариант, обязательно предложу его

А если "расчленить"? Я бы на три части постер поделила. Вернее сам постер на две части поделить, а для третьей части "отзеркалить" правый профиль и разместить его слева.

самое простое - триптих сделать

ЛуизаВебер самое простое - триптих сделать

интересно, но пока кажется перегрузом

ЛуизаВебер самое простое - триптих сделать

+1 первое, что в голову пришло

дофига похожих картинок

моxет пиксельную графику сейчас это модно
Mona Lisa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы