Светлый интерьер. Как избежать ощущение холодности?

НаталЪя для меня холодный - это в голубых оттенках, а в оттенках беж очень даже комфортно и тепло

так же думаю
у меня вся квартира в светлобежевых тонах и небольшие белые ковры в комнатах, глаз просто отдыхает, это моя зона комфорта что ли

аранда

А можно фото коридора у вас попросить?

Казюзя

Спасибо вам за фото!

Девочки, покидайте еще фото, пожалуйста!

Katerinadiz забудьте уже про венге и дуб беленый ))) проехали уже )))

Да почему проехали, если людям нравится? Интерьер делают для себя прежде всего, а не напоказ.
Автор, стандартные "теплые" нейтральные цвета типа бежеватого, слегка желтоватого, персикового, молочного придадут коридору более теплую гамму. Можно разбавить оливковым, охрой, терракотом. Опять же аксессуары: светильники, картины, другие элементы интерьера помогут.

Mrss

почему проехали?
потому что людям и потолки розовые натяжные нравятся,
если человек приходит за советом, даже если не ко мне лично,
почему бы мне не сказать, что это уже пройденные тенденции?
тенденции есть в моде одежды, причесок, интерьерная мода - не исключение, так почему бы не быть в ногу со временем? тем более, что это существенные затраты, и пусть нынешний выбор автора будет актуален еще лет 7-10, а не будет отголоском начала 2000х

Mrss

Katerinadiz

Спасибо вам большое за советы!!!!

Katerinadiz почему проехали?
потому что людям и потолки розовые натяжные нравятся,
если человек приходит за советом, даже если не ко мне лично,
почему бы мне не сказать, что это уже пройденные тенденции?
тенденции есть в моде одежды, причесок, интерьерная мода - не исключение, так почему бы не быть в ногу со временем?

И в одежде, и в интерьере есть вещи, которые не устаревают никогда. Многие ведь одеваются не в остромодную одежду, а просто классические спокойные вещи носят и вовсе не выглядят стромодными. Так же и в интерьере. Неостромодные и не особо вычурные вещи можно использовать в любые времена, если нравятся. Во всяком случае двери венге или беленый дуб мне как-то не кажутся такими прямо сиюминутными "писками моды". Дерево разного цвета использовалось всегда. Тут больше все-таки вопрос личного вкуса.
И какой смысл обращать внимание на тенденции, если как Вы сами пишете, ремонт делается на много лет? На современные технологии и материалы - да. А "модный цвет мебели и дверей" лично для меня - бессмысленное словосочетание. Если мне этот цвет не нравится, да хоть супермодный он будет - не куплю.

Mrss

беленый дуб и венге не относятся к не устаревающим вещам,
это вам не классика резная, цитировать не могу, спорить вообще не вижу смысла ))))

Казюзя автор темы Так же сделать лучше? Нормально это спальня и коридор виодном цвете?

Выделанная однотонная стена выглядит сдержанно, но нескучно. Такое "пятно" - по моему, идеальный вариант.

lenaKolesnik

Спасибо, буду думать еще)

Появилась идея у меня. Сделать стену топленое молоко, на том участке где планируется стол темнее, а вместо зеркала фото семейные в рамках. Эххх, мне бы до магазина выбраться, но видимо не в эти выходные ((( опять на неделю откладывается ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы