А расскажите о линолеуме? Ваше мнение?

ламинат. но дорогой, хороший. по качеству оооочень отличается от бюджетного варианта. не представляю в детской линолеум..

Rumpelstilzchen Шуруповёрт падает с холодильника и не оставляет следов, в отличии от ламината

У меня муж газовую плиту на уголке повернул не подумав, - и ничо :)

У нас в коридоре таркетт. Мн нра. я б и в комнату сделала, но муж за ламинат.

Чудная ламинат. но дорогой, хороший

Может, уж паркет тогда?

Мама Июнь паркет

можно и паркет. ламинат проще монтировать

У нас средней ценовой категории ламинат в комнате. Но т.к. площадь невелика, мебель и ковер почти все закрывают...

Еще плюс можно керхкром мыть! Тоже думаем ламинат линолеум или кварцвиниловая плитка, она тоже понравилась, теплая на ощупь, но фирма не таркетт , а другая какая-то

Не люблю. Красиво, да, когда качественный. Но не мое. По мне лучше недорогой ламинат, чем дорогой линолиум

fly_mama По мне лучше недорогой ламинат, чем дорогой линолиум

Даже не смешно. У нас от прежних хозяев недорогой ламинат - сколы, вздувшиеся швы и выпирающее двп.
А наш линолеум. Безупречный.

Квакозяброчка На кухне - только за линолеум.
В коридоре еще можно, а во всех остальных местах
Ante автор темы
ад и ужас

согласна

В общем заехали мы тогда в леруа, посмотреть на линолеумы. Не понравились совсем(. Взяли в большую комнату хороший ламинат. Вроде все ок, но для детских игр прямо вот никак он, слишком звонкий((
В комнате сына пока лежит ковровое. Пару лет, в неплохом состоянии.
И сейчас думаю ставить к нему в комнату большой шкаф.
И снова думаю над сменой на таркеттовский линолеум.
Менять, не менять... Возни с заменой много, все же вытаскивать придется.
Но или сделать сейчас и шкаф уже на линолеум встанет, или года через 2-3, когда ковровое износится, тогда придется шкаф демонтировать(

У нас линолиум Таркет Премиум Инкана, очень нравится, фактура под ламинат.

Ante автор темы Еще хочу нюансов)
Несомненные плюсы. Гладкое. Легко моется.

я ЗА линолеум. Потому что на нем можно лужи разводить и он не вздуется как ламинат например.
У меня дети на ламинате лужу устроили и прикрыли ковриком ортопедическим... Пол был новый, недели не прошло- испортили, вздулся и шишка посреди комнаты. никак не убрать. К тому же не такой скользкий и холодный как ламинат.
Экономичный, в плане укладки и доставки.

Ante автор темы заехали мы тогда в леруа, посмотреть на линолеумы

мы недавно там брали линолеум в коридор, он у нас длинный и узкий, выбрали из остатков со скидкой 30%. Очень довольна осталась.

Чудная можно и паркет. ламинат проще монтировать

да почти также

moloko85l Ламинат слишком "бумажный", твердый

Chайkа И скользко к тому же, неудобно

Мне на нравится ламинат. Лучше уж линолеум или паркет. Правильно девочки пишут, не приятно по нему ходить, пластик пластиком

Уника Лучше уж линолеум или паркет.

я так понимаю что паркет на порядок выше линолиума по цене.

Ante автор темы

Лучше сменить сейчас, пока есть запал. Потом станет очень лениво возиться со шкафом. У самой такое было.
По поводу "где посмотреть": недавно с мужем заезжали в небольшой магазинчик, на Пионерке, Империя пола называется. Мужу по работе надо было. Там так уютно, тихо, можно в спокойной обстановке всё рассмотреть, не то что в больших гипермаркетах. Там такой шум, отвлекает постоянно, невозможно сосредоточиться.
Муж пока что-то там решал, я так посмотрела на линолеумы - и правда есть очень презентабельные. Вполне достойно выглядят в сравнении с тем же ламинатом. Можно взять, например, коммерческие - они стоят ненамного дороже, но покрепче. Для мальчика, на мой взгляд, в самый раз будет. Они вечно что-нибудь проливают, царапают и т.п.

Я тоже за хороший линолеум. У меня ламинат где швы вздулся от постоянных водных процедур, а местами немного провалился. Линолеуму ничего не делается. Выберите красивый, который глаз будет радовать и будет вам счастье во всех смыслах.

не перевариваю линолеум, мне все кажется, что у меня к нему ноги прилипают, щас тож линолиум - брр,
хотя по современному модному линолуему не ходила, мож другие ощущения

Для меня

Ante автор темы ад и ужас

Ante автор темы

Таркетт правда неплохие линолеумы. У подруги лежит на кухне, цвет типа такого imperiya-pola.ru/products/linoleum-tarkett-sprint-pro-toronto-2-_3m_3_5m4m

Выглядит симпатично и опрятно. Он полукоммерческий и очень плотный, немного жестче обычного, зато нигде не проминается.

Все ламинат да ламинат... А половая доска совсем из моды в России вышла?

Мы, когда делали ремонт, задались вопросом стелить ламинат или ленолеум. Решили сделать ленолеум, т.к. у нас маленький ребенок, который может сделать лужу или просто воду разлить. Ленолеуму ничего не будет, а вот ламинат вздует. Постелили таркет прочного класса. Остались довольны. Выглядит как ламинат, не стучит, моется просто замечательно и ходить по нему приятно, т.к. рельеф как у доски. Вот фото нашего ленолеума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы