Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу дизайнера

понятно, что если нужно только обои поклеить и ламинат кинуть, то опытные строители и не нужны - Джамшуты справятся

Ro-машка опытные строители без проекта даже не начинают работу

каэш, чертежи минимизируют их общение с заказчиками,
попробуй поработай с человеком, у которого 7 пятниц на неделе,
и не потому что он весь такой капризный, а просто сомневающийся,
а так комплект есть, все согласовано заранее, работай не хочу

Ro-машка что если нужно только обои поклеить и ламинат кинуть, то опытные строители и не нужны - Джамшуты справятся

не факт))) у меня такие джамшуты обои по два раза наклеивали.....не моя бригада, со стороны заказчика

Dali не факт))) у меня такие джамшуты обои по два раза наклеивали.

согласна, но если некоторые заказчики даже от выравнивания стен отказываются какая разница, кто обои поклеит - экономят на всем. Когда слышат смету моей бригады - глаза квадратные становятся, а в итоге платят дважды - за переделки тоже
Вот поэтому все и хотят >aquarel дизайнера,причем такого,который не ради денег будет работать,а чтоб интересно ему было

Приму предложения в личку-сколько будет стоить проект ремонта двухуровневой квартиры с объединением пространства и перепланировкой без архитектурных наворотов..метраж 105..намечены определенные хотелки. есть свободные дизайнеры?

посмотрите хвасталки здесь
я именно так и нашла дизайнера
потом посмотрела плюсом его портфолио
у меня еще есть другой, он очень дорого берет
могу кинуть фото его работ и тел

Elenina

А ссылки-то нет((

скиньте и мне пожалуйста реквизиты и желательно портфолио дизайнера

Ro-машка Когда слышат смету моей бригады - глаза квадратные становятся, а в итоге платят дважды - за переделки тоже
Вот поэтому все и хотят

Была аналогичная ситуация, тоже сэкономить захотел заказчик,а в итоге стены кривущииееее, по плинтусам прям видно. Пол теплый не заработал,пришлось плитку перекладывать...Был полный алес-капут......

Dali тоже сэкономить захотел заказчик,а в итоге стены кривущииееее, по плинтусам прям видно. Пол теплый не заработал,пришлось плитку перекладывать...

так заказчики бюджетные, че удивляться, если это твой сегмент

Ой оффтоплю- а моя-вот эта

nasty77

парирую: таксисты делают понятную услугу и заведомо известный результат..а дизайнер-это как кот в мешке-заплатишь , а что получишь на выходе-непонятно. строители в случае некачественной работы будут переделывать за свой счет,еще и за материалы испорченные заплатят.а дизайнерскую работу как оценить по качеству? это как оценить качество картины или скульптуры. с первого взгляда вроде нравится, а потом когда все сделано будет- жить невозможно и все раздражает.. и еще -появилась тенденция к прикреплению дизайнерских услуг к определенным товарам определенной марки и к фирменным магазинам ( видимо, имеют процент за привлечение покупателей). а если что-то приобрел не там- начинаются разборки.
если мне такси по заказу приедет драндулет позорный - я его нафиг пошлю и даже в машину не сяду..потому как вижу. что беру. а называются все одинаково - ТАКСИ!!
Никого не хочу обидеть!!

Dali сэкономить захотел заказчик,

в наше время не экономят только дураки и нищие: одни не умеют, другим нечего экономить.. олигархи тоже каждую копейку считают- потому они и олигархи..надо просто знать на чем экономить. если раньше булка хлеба черного круглого была одинаковая и стоила 20 копеек у всех. то сейчас аналогичную булку можно купить в разных магазинах по-разному с разбросом цен. так и услуги и материалы. названия одинаковые, а цены разные.

хозяюшка а дизайнер-это как кот в мешке

работайте по рекомендации

хозяюшка а что получишь на выходе-непонятно

кому не понятно, вам не понятно? просите четкий перечень того, что вы получите

хозяюшка строители в случае некачественной работы будут переделывать за свой счет

осподе, вот если строители криворукие, переплатите вы и за работу и за порчу материалов чистовых,
дизайнер - это вообще копеешная статья расходов на стройке, это даже не 5%

хозяюшка а дизайнерскую работу как оценить по качеству?

а вы как работу парикмахера оцениваете, на глаз, наверна,
ну и смотря, как со вкусом у вас

хозяюшка а потом когда все сделано будет- жить невозможно и все раздражает..

это вы по опыту утверждаете или как?

хозяюшка а если что-то приобрел не там- начинаются разборки

и много у вас таких разборок было?

хозяюшка потому как вижу. что беру

т.е. портфолио дизера и рекомендаций этого не достаточно, чтоб увидеть, ЧТО вы берете?
мож внимательнее смотреть?

хозяюшка в наше время не экономят только дураки и нищие

Как раз дураки и нищие экономят, остальные взвешивают соотношение цена/качество и возможные переплаты за некачественные работы и материалы

хозяюшка названия одинаковые, а цены разные

Одно дело купить артикул ламината подешевле в интернет магазине, другое дело, когда

Dali Пол теплый не заработал,пришлось плитку перекладывать...

Это не экономия, это дурость натуральная

Аноним Это не экономия, это дурость натуральная

Это не были люди с улицы, самое обидное то....Это были его давние знакомые, бригадир то хороший и начали все очень резво, ну а потом бригада поменялась и всеее........

Дизайнера нашли !!!! готовимся к сотрудничеству ...всем ответившим огромное спасибо!

erkc02 автор темы

Если не секрет, то поделитесь, как рассчитывается стоимость работы дизайнера. В будущем тоже планируем ремонт новой трешки. Хотя бы примерные цены

Я своим дизайнером очень довольна. Она быстро и профессионально работает, всегда предлагает несколько вариантов. Пишите, кому интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы