Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу дизайнера

Трешка в новом доме, нужно создать красоту и неповторимость
Посоветуйте пожалуйста профи!!

И мне посоветуйте дизайнера в личку

и мне, пожалста, в личку.. для коттеджу

и мы решились на ремонт,хотим дизайнера,причем такого,который не ради денег будет работать,а чтоб интересно ему было,может студент какой,которому надо проект защитить интересный,у нас много задумок,стиль выбран,осталось все оформить!

и мне))) вот сколько нас, нуждающихся в помощи

aquarel хотим дизайнера,причем такого,который не ради денег будет работать,а чтоб интересно ему было,

aquarel и мы решились на ремонт,хотим дизайнера,причем такого,который не ради денег будет работать,а чтоб интересно ему было,может студент какой,которому надо проект защитить интересный,у нас много задумок,стиль выбран,осталось все оформить!

Ищите альтруиста?

aquarel ,который не ради денег будет работать,а чтоб интересно ему было

представляю, что вам студент налепит это такая работа нехилая - оформить все хотелки заказчика. особенно, когда начинается - "ой, а можно тут перламутра добавить? а давайте вот тут другой стол сделаем! знаете, а мы вообще передумали и надо все по-другому". потому и дорого, если хорошо сделано.

Нинчик оформить все хотелки заказчика.

Хотелки заказчика нужно фильтровать- чтобы не было все лучшее сразу ;)

Elmo Хотелки заказчика нужно фильтровать- чтобы не было все лучшее сразу

само собой. но я в это не лезу. не моя специальность :) я со стороны наблюдаю, да :) и результатами мне хвастают :) но я ведь вижу, что нужно сделать для результата.

aquarel хотим дизайнера,причем такого,который не ради денег будет работать

без обид, в запаснике картинки

aquarel у нас много задумок,стиль выбран

и моя любимая

aquarel ,может студент какой,которому надо проект защитить интересный,у нас много задумок,стиль выбран,осталось все оформить!

студенты на интерьерах обычно защищают всяко не домашний интерьер, а либо концепт, либо как минимум масштабный, общественный....А сейчас в АРХе вообще убрали "Дизайн среды"

Ну разве искать кто курсы закончил....Но на самом деле с такими клиентами которые

aquarel хотим дизайнера,причем такого,который не ради денег будет работать,а чтоб интересно ему было

такая головная бооооооооолььььььь (говорю по своему опыту,все мы когда-то начинали работать) и с теми кто хочет задешево, весь мозг за эти деньгии....ну вы поняли)))
С богатыми легче и проще, они даже практически не придираются))))и все получается хорошо и удачно)

а сколько будет стоить нарисовать перепланировку по размерам с ориентировочной расстановкой мебели без визуализации ? квартира 100 метров..как оплачиваются услуги-от площади? или от стоимости предполагаемого ремонта?

КатринаС и моя любимая

это вообще мне кажется оч показательная картинка. Это реалии

moloko85l это вообще мне кажется оч показательная картинка. Это реалии

ну тык ты ж в теме

Пчелка23 Как объяснить источнику финансирования необходимость привлечения дизайнера)))

нюююю
давайте так, проект это ж не только картинки,
мужчины ценят чертежи, идете на встречу с дизером и он прогоняет вас по комплекту,
картинки мужьям не шибко интересны, шторки обойки пфф..
а вот контур заливки теплых полов, электрика и прочие приблуды уже интереснее,
полистайте наглядный комплект, муж увидит, за что конкретно он платит

moloko85l это вообще мне кажется оч показательная картинка. Это реалии

согласна на третью или четвертую строчку сверху..

КатринаС и моя любимая

первые 4 строчки бессмертны

КатринаС контур заливки теплых полов, электрика и прочие приблуды

но нет никакой гарантии, что Джамшуты сумеют прочитать ваши чертежи..а опытный строитель сделает теплые полы и без чертежей..для кого тогда они нужны?

хозяюшка но нет никакой гарантии, что Джамшуты сумеют прочитать ваши чертежи.

работайте с теми, кто может

хозяюшка а опытный строитель сделает теплые полы и без чертежей..

очень интересно, а вы ему на пальцах будете рассказывать, где у вас граница кухни, шкафов и унитазиков,
и ручками рисовать выводы светильников и розеток?

хозяюшка для кого тогда они нужны?

и на пальцах строитель посчитает, сколько ему чего покупать,
окинет квартиру опытным взглядом и ваши мысли прочитает, и все сделает, как вы хотите

хозяюшка а опытный строитель сделает теплые полы и без чертежей..для кого тогда они нужны?

здрасти, сейчас ванную делаем, муж только чертежи принимает. Где розетки мне удобно, где что находиться будет, сидим вместе составляем,
это же для сметы в первую очередь еще необходимо.

хозяюшка опытный строитель сделает теплые полы и без чертежей.

опытные строители без проекта даже не начинают работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы