Пол на балконе. Как он Вам?(Фото)

КатюшаФ тоже хрень получается.

Чудо природы© Нормальный пол, только я б спилила железные заграждения они лишние....

12 этаж + годовас в доме, нет не спилю...

Мне не нравится.
Уж сорри
Как в совлепии.
Я бы полирнула и холодные тон выбрала, а перед этим текстурным лаком прошла бы.

Между пластиком и полом сделайте плинтус. Будет аккуратнее смотреться

ни на что не претендую, но получилось как раз "совдеп", хоть и не половая краска...

А заграждения зря вы горизонтальные сделали.. Знаете как детки любят всякие лесенки.. И даже если ключи на окнах- не всегда же вы их закрывать будете.. На мой взгляд получилось опасней, чем было.
А пол нормальный, но я бы в светлый покрасила

КатюшаФ А заграждения зря вы горизонтальные сделали..

это строители дома так делают
и убирать их нельзя

КатюшаФ

Заграждения такие скорее всего от застройщика. У нас такие же,только остекление панорамное.

Пол как пол, не ужас.

Полесье?

да не так уж все и плохо... это в контрасте со стеночками рыжевато смотрится. обычный такой нормальный цвет. не по нему - пусть сам перекрасит)

Нэт автор темы а как потертости делать?

ох... там целая технология. Сначала красите, потом протираете спец растворителем/Смывкой, потом лаком, потом опять красите, потом опять протираете смывкой (протирать специальной губкой,забыла название), потом бесцветный лак. можно еще использовать тонировку и специальный растворитель которые немного "выедает" и потом ногами будете чувствовать фактуру

аноним

undefined

Конечно доделаем

юляша-мамаша

Угу

undefined

Larubia

Покажите свой винтажный балкон!

Larubia Как в совлепии.

Да правда... С таким же успехом можно сказать - из Скадинавии или кантри это. Автор, не переживайте- все гуд. Это как чистое полотно- что нарисуете, то и будет. ;)

Мне нравится! И балкон шикраный)))

а муж хотел потемнее? оранжевым не смотрится

Elmo
мама

Спасибо!

M-S-N а муж хотел потемнее? оранжевым не смотрится

Не знаю даже, что он хотел, но я хотела посветлее... Муж вернулся из командировки и остался доволен...

Нэт автор темы Муж вернулся из командировки и остался доволен...

ну вот и хорошо!

moloko85l

а где бы поподробнее почитать про такую технологию? хочу сделать стены на балконе из вагонки, покрасить в белый цвет и состарить... а как и что по названиям и этапам не представляю пока. Вот например : специальный растворитель которые немного "выедает" и потом ногами будете чувствовать фактуру, он когда наносится?

Amber74 специальный растворитель которые немного "выедает" и потом ногами будете чувствовать фактуру, он когда наносится?

не могу сказать названия, я только однажды делала такой пол и мне все материалы дали реставраторы (я с ними работала). Наносится сначала такой растворитель, который выедает, но там тоже нужно нюансы знать. Поищите в сети, я не могу вам помочь советом, сама толком не знаю.

Нэт автор темы Муж вернулся из командировки и остался доволен...

Хотела написать " Приедет муж- посмотрите его реакцию, если ему не понравится-перекрасите", а муж раньше вернулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы