Перепланировка, нужна ли?

Katy7788 зачем? в спальне спят, а в гостиной проводя время. Логично было бы гостиную делать больше.

она с кухней и лоджией уже объединилась)

Нежнейшая Мими она с кухней и лоджией уже объединилась)

да, но правда, ломать стенку из за лишнего метра? я бы не стала.

мы у себя ломали

Вот еще вариант появился, делать так? В текущем варианте в нижней комнате непонятно, как расставлять мебель. В случае перепланировки более верхняя комната получает больше пространства и отлично зонируется, а нижняя становится более правильной. То есть бесполезное пространство нижней комнаты становится полезным пространством верхней. Но! появляется дурацкий коридорчик

Какая хорошая большая квартира. Ничего бы менять не стала)

Rumpelstilzchen

Ради того, что в нижней комнате бесполезное пространство. Что ставить возле скошенной стены?Зеркально в доме на месте этой четырешки трешка с такой комнатой, как я нарисовала в последнем варианте.

Tigrа

Спасибо. Мы пока только кухню увеличить за счет лоджии решили. Я вообще плАчу, что в стОльких метрах сделали такую маленькую кухню. В новостройках давно кухни большие делают а тут..

Rumpelstilzchen

Это все смешно очень, да?

Это времена года или что то из этого района
Почему не хотите утеплить лоджию и вынести туда часть кухни? Например обеденную зону?тут только размерами жилых комнат можно играть, а вообще нормальная планировка, жилая площадь большая, нет огромных коридоров

З@Я

Я писала, что как раз кухню и хотим увеличить за счет лоджии, это уже решенный вариант. Радует, что мнения многих сходятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы