Размер (ширина) родительской кровати

Katerinadiz

Покажите выбранную кровать?

Всем спасибо, поняла, наверно попробуем 180, двухметровая конечно круто, ятакие даж не видела.

У нас два метра на два двадцать. Не могу представить, как по-другому. Иногда дети захаживают под утро.

Аноним автор темы

да я эстетику смотрела, нравятся мне высокие изголовья и выбор ткани у них огромный,
такого плана, хочу ушки по бокам, но не знаю, мало 2 метра

Аноним автор темы попробуем 180

да хороший размер

Katerinadiz

Красивая такая. И ушки по бокам мне напомнили диван натуцци, в который я влюбилась.

У нас 140*200, когда дочь спит с нами (например, болеет), раскинет руки-минус полметра, значит нам по 45 см, если поперек ляжет, то 50 см на двоих.

У гас 200 на 200-КАЙФ. На кровати меньшего размера уже спать некомфортно

у меня кровать шириной 180
люблю спать поперек , но я сама 158 см :)

anabel я за чем больше- тем лучше

У нас 220 но круглая. Можем в обнимку спать, можем раздельно) Я люблю раскинуться во все стороны)))

У нас 160, было бы место - лучше бы шире. Но у нас и так 2/3 спальни кровать занимает.

Катыся 200 на 220

У нас такая же. Меньше не хочу)
Свободно, не жарко, ребенок и кот и то не стесняют. Тоже мы маленькие оба относительно) Но мы из тех, кто по ночам обниматься не любит, свобода - наше все)

160 с мужем не пересекаемся

У нас 160, нам вполне хватает на двоих, даже раскинуться можно ))) Если ребенок утром перелазит, тоже нормально, не тесно. Но мы худенькие.

Мы с мужем 120 на 200 спим сейчас, но заказали 140 на 200, не влазит подушка для беременных))) мне очень нравилось рядом с мужем спать и при этом никто не кому не машал.

ЛараШ наша 140

++

Germiona Всё зависит от количества детей

это ж родительская кровать ;)
Что все детей-то приплюсовывают?! :)

раньше на 140 нормально помещались, а теперь катастрофически не хватает места.
Если пространство позволяет, надо брать больше.
Я мечтаю о ширине 180, а лучше 200.

А мы сейчас спим на ширине 90)))) Так хорошо... в обнимочку...
Покупать 140 будем, что б в кровати не теряться.

Аноним автор темы Красивая такая. И ушки

ага красивая, цену ее щас узнала обойдусь без ушек, пожалуй

У нас рсньше 200 была- красота- нас двое, двое детей и два кота все не пересекались
Сейчас 160, хоть дети к нам уже не бегают и места полно в спальне- муж выбрал 160, маловато все же,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы