Размер (ширина) родительской кровати

Сейчас спим на кровати с матрасом 160см. Пришло время поменять, думаем также 160 или все таки 180см. Место позволяет, но надо ли. Какого размера ваши кровати?

Наша 160, нам с лихвой хватает, но мы оба стройняги

[Фея] Наша 160, нам с лихвой хватает, но мы оба стройняги

Мы не стройняги, но тоже с запасом хватает.

[Фея] Наша 160, нам с лихвой хватает, но мы оба стройняги
Аноним автор темы думаем также 160 я за этот вариант

180, пожалела что не взяла 200

у нас малыши до сих пор прибегают к нам, поэтому 180

С нашими детьми только 200 надо

У нас 180 - самое то. В отпусках иногда попадаем в еще большие кровати - тоже хорошо. Так что чем больше, тем лучше.

Сейчас 180. Меньше не хочу.

У нас 160, если сын спит у нас, то нам уже тесно, я за чем больше- тем лучше, но у нас место не позволяет:(

anabel я за чем больше- тем лучше

мне вот вдвоем на 160 тесновато, руку кинул - по носу попал

made_with_love 180, пожалела что не взяла 200

так же, подумываем купить 200, а то когда двое малышей ночью прибегают, то места становиться катастрофически мало!

Брать максимум, который можно впихнуть в пространство.

наша 140))) и младший еще ночью приходит))

ЛараШ наша 140))) и младший еще ночью приходит))

моя 1,2 - и не скажу что мне очень проторно, если кого-то подложить вообще теснота будет.

ps не жирная

У нас 2 метра
Очень удобно. можно спать и вместе и раздельно . И если ребенок придет, то он тоже не мешает. Спальня не большая, но о размере кровати не пожалела ни разу.

Аноним автор темы Место позволяет, но надо ли.

Всё зависит от количества детей))

Аноним автор темы Размер (ширина) родительской кровати

2 метра у нас, купили после двоих детей, в надежде на третьего, сразу знали, что в родительской кровати пропишется.

Аноним™ моя 1,2 - и не скажу что мне очень проторно, если кого-то подложить вообще теснота будет.

ps не жирная

да нам вдвоем то нормально, а вот с сынулей уже маловато места, да)

тут вот еще зависит кто как спит. Кто-то ляжет солдатиком и так до утра, максимум на бочок аккуратно, а кто-то мечется с края на край. Я второй вариант, по этому мне чем больше тем лучше.

Наша 180, мы стройняшки))), не пожалела, можно и шире)))

чем меньше кровать, тем крепче отношения

200 на 220

а чо, длина кровати никого не волнует?
у меня сеня муж на выбранною мною кровать не влез, вот где беда,
щас спальное место 2300, я вапще не знаю, где такую кровать взять,
а ширина.. 2000, конечно, в идеале

aramea чем меньше кровать, тем крепче отношения

специально 180 выбирала, а не 160, дак муж ползает за мной и прижимает к себе так, что я вздохнуть еле могу, так и спим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы