белые стены -не выглядят казённо?

Придумываю свою прихожую. Частный дом, функциональной нагрузки на помещение практически нет, разве что зеркало да небольшая вешалка. для всего остального есть гардеробная и т.д. В прихожую выходят три двери и в гостиную - столовую просто очень высокий проем. Хочу простора и воздуха... но боюсь, что белый будет смотреться холодноватым и казённым. У кого есть белые прихожие?что скажете?

Тоже видела в инете белые прихожие, нарядно, да, но у себя бы так не сделала, марко сильно для прихожей. Да и даже еслеб не марко было, не нравится белый для прихожки.

люблю когда все стены в кв белые.

Jasamaja а почему не нравится-то?холодно?

И холодно и просто люблю цвет ))) У нас сейчас в гостиной стены белые (муж настоял), мне не очень комфортно. Хотя знаю, очень и очень многие любят белые стены.

Jasamaja автор темы белые стены -не выглядят казённо?

для меня всегда именно так и выглядят - больница, при чем не самая приятная ее часть - операционная, процедурка.
Светлые оттенки нравятся куда больше.

Больница - эт голубой и недооливковый зеленый. Белый, но не голубоватый/сероватый оттенок снега, а чуть разбавленный - молочный, цвет сливок и ты пы.

Можно не просто белый, а белый с оттенком - совсем другое восприятие

У белого много оттенков.
Люблю белые интерьеры- белый на белом :)

на фоне белого можно сделать любой интерьер)))

я подумываю на одной из стен панно нарисовать (ветки листья - что-то в этом духе.) - сама хочу попробовать.
вот и подумала, что белый - лучший фон всё же..
а больница - это голубой, даа

У меня в квартире гостиная+кухня+ прихожая+коридорчик в ванну ( 40 м, практически единое пространство) белое. Не напрягает. Живет 2 года. Светло, хорошо ( после хрущевских обоев в жутких розочках на стенах).
Но уже захотелось цвета , гардеробную сделали в бело- фиолетовых волнах. Нравится до жути))))

КатюшаФ

на такое глобально-белое я бы не решилась точно (как и на фиолетовые волны впрочем) :)
нет, у меня оч яркая зеленая нарядная гостиная. может поэтому прихожую хочется "обесцветить"...

У нас белые стены...во всем доме.
Сделали так ради света и визуального расширения пространства. И просто потому, что дом надо обжить, чтобы понять, как лучше его задекорировать, как и где свет работает в течении дня.
Мне нравится белое пространство, в будущем сделаем несколько feature walls в разных комнатах. Основной фон оставим белым

ЛовецСнов

У нас и кухонный гарнитур светлого цвета. И пол бежевый ламинат))))) Много ярких акцентов на стенах и в текстиле. Как чистый лист бумаги - рисуй, делай что хочешь, ни к чему не привязан...

Не будет смотреться казенным, если будете наносить теплый цвет /оттенок

Средиземноморский стиль: белые стены и потолок, цветовые пятна в виде картин и других элементов интерьера. При достаточном освещении смотрится отлично.

Mrss Средиземноморский стиль:

+++
подруга делает квартиру в греческом стиле.. белые стены, деревянные балки по потолку...

Для стен белый -нормально
Но нам дизайнер нарисовал санузел
Ужас, все стерильно, как в операционной

Vampa

Хорошо у Вас, светло и просторно, но я бы ковер и подушки сделала другого цвета.

и окна потрясающие :)

Vampa

Очень красиво у Вас. Очень хочу в таком стиле квартиру, но ума не хватает))))(((Муж вообще далек от этого(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы