Кто-нибудь уже так стену красил?

а по мне к такому розовому просто голубой немного другой нужно было, с капелькой бирюсы и на 3 тонна светлее, а переход нормально получился :)
и спасибо за "живые" советы :) мало ли надумаю где поделать такое:)

Izotop а по мне к такому розовому просто голубой немного другой нужно было

а мне показалось, что там не голубой, а белый, просто эффеект фотографирования такой

Izotop спасибо за "живые" советы

Пожалуйста!! Мне их тоже на старте сильно не хватало.

Izotop такому розовому просто голубой немного другой

От абсолютно белого к бирюзе.

Мама Июнь От абсолютно белого к бирюзе.

тогда понятно всё :)

Ух ты! А я с планшета тоже вижу ярко-розовый с голубым.

Вот, что получилось. Смотрим на стену.

очень прикольно получилось

Очень красиво! Мне все нравится, сочетание великолепное: интерьер мебель, цвет.

Мама Июнь автор темы

здорово получилось. Ощущение, что это какой-то старый фильм из детства :) Полосы, конечно, видно немного. в итоге как делали? От светлого к темному или наоборот?

нравится!
а с полом что-то будете делать?

прикольно, стараний куча наверное )))

Neiron мебель,

составили, что было - мы эту мебель из города в город возим и каждый раз по приезду перекрашиваем. Фотообои сын сам выбрал. Комната для мальчика 6ти лет.

Дашуня в итоге как делали? От светлого к темному или наоборот?

В итоге так: стены предварительно оклеены флизелином и выкрашены в белый. Потом беру ведро белой краски (после прокраски основы уже понятно, сколько краски надо). Крашу полосу в ширину валика.

• делаю в ведро краски 1 плюк колера, размешиваю, прокрашиваю полосу в ширину валика под предыдущей полосой. Валик веду одной рукой, второй рукой тут же размазываю границу между новой и предыдущей полосой.
  • делаю в ведро краски 1 плюк колера, размешиваю, прокрашиваю полосу в ширину валика под предыдущей полосой. Валик веду одной рукой, второй рукой тут же размазываю границу между новой и предыдущей полосой.
    ...
    Уровень задаю лазерным уровнем - классная вещь, незаменимая в хозяйстве.
    Но главный прикол в том, что краска при высыхании темнеет Поэтому крашу вслепую: новая сырая полоса такого же цвета, как предыдущая подсохшая. Так что я не столько размазываю границу, сколько просто вазюкаю. И при общем высыхании возникли какие-то полосы и пятна. Ну и ладно. В следующий раз возьму КРАСКОПУЛЬТ!
    А еще при насыщенном цвете, хотя и кол-во краски убыло, но тон за 1 плюк почти не меняется, поэтому снизу с какого-то момента ровная бирюза, хотя красилось так же полосами

КатринаС а с полом что-то будете делать?

Серый линолеум под дерево... когда-нибудь.

M-S-N прикольно, стараний куча наверное )))

Так. День на сдирание старых обоев. День на поклейку новых. День на покраску в белый, день на градиент - 4 дня. И море нервов :)

Девочки, посмотрите еще на Творчестве "Картоновый" стол выложила

Касота получилась! :) А на что фотообои наклеены?

Машерочка А на что фотообои наклеены?

похоже на какую-та кладовочку..

Мама Июнь автор темы В итоге так:

нифигасе вы себя развлекаете

прикольно, мебель мало того что выдерживает переезды, так еще здорово покрашена!

Машерочка А на что фотообои наклеены?

КатринаС похоже на какую-та кладовочку..

Мы отгородили гардеробную - как раз там я тренировала омбре в первый раз. В комнате суперски сделан потолок еще до нас, и мы сделали перегородку не до потолка. Потолки 280, перегородка - 250. Фотообои выбрал сын. В итоге комната вышла мрачноватая... Если бы все переделать, я бы не бирюзу выбрала, а какой-нить более солнечный цвет. Буду корректировать цветом пола. Не серый, как планировала - а светлое дерево.
Как и на что клеили. Начиталась отзывов, там пишут, что бумага у фотообоев тонюсенькая, видно каждый волосок. Думаю, ах так, значит наклею наоборот под обои рифленый флизелин - и пусть через обои проступает рельеф. В итоге нифига - фотообои как картон, поматерилась я с ними, конечно, и под них ничего клеить не нужно было, лишний труд.
Фотообои - клеить 8 кусков - я поняла, как это делать только к 4му: намазать обоину и дать полежать блин. В магазине сказали: ни в коем случае не мазать обои - мазать стену, из-за этого я столько слов новых для себя разучила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы