Оставить ламинат от застройщика или сразу менять, вместе с обоями? Не могу ждать, хочу кухню!!!

Все сразу.
И гипсокартон и ламин и подложку и расходу
И всю Эту кучу поставить на одну машину доставку.
Иначе заколебетесь все возить и затаскивать.
Дорого.
Экономить надо время и деньги);

Аноним автор темы обои на кухне (тк там обои от застрйщика - вообще тихий ужас

вот мне всегда было интересно где они ЭТО берут???

Рыба Акула темный ламинат,

практически белый ламинат- молочный, каждую пылинку видно.
в другой комнате коричневый- не видно ни чего

элиенс

это точно.. спасибо)

мордастики вот мне всегда было интересно где они ЭТО берут???

Вы не поверите, я тоже задаюсь этим вопросом Причем, мы посмотрели много этажей и планировок, по нашему стояку в кввартирах САМЫЕ страшные обои, в остальных еще посимпатичнее, можно потерпеть.

Меняйте сразу, потом не переделаете.
Покупайте в больших магазинах типа леруа мерлен, чтоб потом купить такой же и для остальной квартиры, чтоб никуда он не пропал из магазина

Конечно меняйте. Застройщики кладут самый дешевый и укладывают рукажопые таджики, так что через годик итак замена потребуется, наверняка.

если у вас квартира не студия. то лучше сделать сразу плиточный теплый пол- не намного будет дороже. причем теплый делайте в зонах где будете сидеть-стоять..посчитайте- под ламинат еще и подложка нужна и стяжка может понадобится, когда ламинат от застройщика будете снимать. а половая плитка в той же Уралкерамике или Пиастрелле даже дешевле нормального качественного ламината, зато стоять будет долго и переделывать не надо будет.кстати. чтобы съэкономить- можно под гарнитур сделать более дешевую плитку, ее все равно видно не будет..вот такая у низ появилась новая напольная серия Эдда

Напишите где у вас новостройка. У нас от атомстройкомплекса, ламинат только одно название, картонка это и только, конечно менять нужно сразу, как после установки кухни это делать? И хоть и говорят в салонах, что не нужно никакого клея в швы или пропитки, все таки нужно. У нас положен не дкшевый, около 1000 стоил и то где банка с водой стояла швы вздулись. Думаю может кварц виниловая плитка лучше, она на ощупь теплая

элиенс

Ага у нас так же, прямо в точку описали

З@Я картонка это и только,

дак так и есть- ламинат это же слоистая прессованная двп с добавление декоративного бумажного и защитного пленочного слоя..для кухни где можно что-то пролить- уж точно не айс..

Аноним автор темы Если не заберут - все оставлю в съемной, т.к. знаю, если перевезем с собой это старье - новое купим не скоро. Это у всех так, наверное) потому то и хочется сразу по возможности все поменять)

мы еще год докупали потихоньку мебель-правда ремонт был уже сделан
автор скоклько квадратов у вас кухня?

Королева

Спасибо!

З@Я

у нас в Академическом, Краснолесья 95. Раз уж с Атомом такая ситуация, от нашего ламината, который сейчас лежит, точно ничего не останется через год. Точно менять будем.

M-S-N автор скоклько квадратов у вас кухня?

10,5

Девочки! Вчера мужу торжественно показала эту тему, почитал, сказал - новому ламинату (или плитке) быть!
Так что спасибо Аргументы подействовали.

автор напишите мне в лс пжлста

Аноним автор темы Девочки! Вчера мужу торжественно показала эту тему, почитал, сказал - новому ламинату (или плитке) быть!
Так что спасибо Аргументы подействовали.

!!!!
бурно поздравляем)))!!!

Аноним автор темы у нас в Академическом, Краснолесья 95. Раз уж с Атомом такая ситуация, от нашего ламината, который сейчас лежит, точно ничего не останется через год. Точно менять будем.

про ваш ламинат.
он не хуже чем у атома.
одинаково дешовые говняхи)))
случится вот что:
ламинат уложили по уродски. плотняком к стене)))и загнали под плинтус.
его начнет расширять и горбить через маленько.
вы будете ходить по пузырям)) и в итоге переломаете все замки))
придется все перебирать.
поэтому верно.
сразу снимать ламинат или плинтуса.
смотреть как уложен))
в комнате можно и оставить если уложен нормально.
кухню коридор-взрыть и загнать плитку и теплый пол.
когда не врубят отопление-полы отлично греют.
и обувь сохнет в коридоре. и мыть приятно и ходить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы