Разочаровалась в ламинате

Постелили в детской дорогой ламинат(производство германия)
специально покупали самый прочный.В итоге месяц прошел.Ребенок даже туда еще не переехал,а играет только. уже сколы по всему полу((Теперь незнаю что делать.Либо перестелить либо ковер детский постелить?
Теперь надо пол перестелить в зале.Посоветуйте прочный ламинат.

Аноним автор темы Постелили в детской дорогой ламинат(производство германия)
специально покупали самый прочный

Марку и класс можете озвучить?

Бармалей™ Линолеум

+++
постелили в детской, никаких проблем не знаем и переживать за дорогущий ламинат не надо))

ламинат 34 класс.фирму не помню((выкинули коробки.Название не запомнила.Помню что производство Германия.

Странно, у нас дешевский, застройщик укладывал. 11 лет как новый. На кухне скол небольшой- уронили столешницу ребром.
Может брак?

Odesseya Странно, у нас дешевский, застройщик укладывал. 11 лет как новый. На кухне скол небольшой- уронили столешницу ребром.
Может брак?

Я тоже думаю брак.НО чеки выкинули((Так что теперь не поменять((Обидно просто

фуфло вам толкнули с надписью "германия". у меня из разряда "не дешевый, но третий с конца" - идеально! не подкопаться))

Аноним автор темы ламинат 34 класс

около 2тыс за кв.м. Может картой платили? Впринципе, ЗЗПП позволяет обращаться без сохранения чеков, но вы и упаковку выкинули...

Можно и без чека обратиться если свидетели есть. Первый раз такое про ламинат слышу - у нас уже 5 лет лежит, неубиваемый и котами и детьми, которые по нему даже на джамперах прыгали. Че-то у вас явно с ним не то.

Так вот я и подумала что какой-то он косячный.Если сколы пошли.В спальне лежит ламинат.Другой фирмы и класс прочности ниже.НО выглядит как новый.

Посоветуйте тогда ламинат какой фирмы покупать?

Огневка Можно и без чека обратиться если свидетели есть. Первый раз такое про ламинат слышу - у нас уже 5 лет лежит, неубиваемый и котами и детьми, которые по нему даже на джамперах прыгали. Че-то у вас явно с ним не то.

А куда обращаться?В магазин,в котором покупали ламинат?А мы действительно покупку оплачивали безналом.

купите линолеум Таркетт серии Гранд и будет вам счастье

У родителей 5 лет лежит китайский ламинат. Нарадоваться не могут. Мы себе тоже решили такой же взять 33 класс, купили за 295 рублей.

у нас ламинат не убиваемый)))

олюшка777 у нас ламинат не убиваемый)))

высокотоксичный???

Имхо, для детской лучше бы паркетную доску постелить, она хоть теплая под ногами, а ламинат-брр-холодный. у меня в зале-доска уже 10 лет лежит- легко босиком ходим,ногам не холодно и сидеть-лежать приятно (первый этаж,ребенок есть маленький ), а в спальне ламинат- зимой он просто ледяной..так что в детскую тогда ламинат надо с подогревом делать..

Чайная мадам высокотоксичный???

этого не знаю
сейчас все токсичное.

Аноним автор темы Постелили в детской дорогой ламинат(производство германия)
специально покупали самый прочный.В итоге месяц прошел.Ребенок даже туда еще не переехал,а играет только. уже сколы по всему полу((Теперь незнаю что делать.Либо перестелить либо ковер детский постелить?
Теперь надо пол перестелить в зале.Посоветуйте прочный ламинат

вот тут скорее подделка китай на китай попался))

33 класс ламинат, фирму производителя не помню уже

у нас 33 класс, толщина 10мм, Россия.
нигде ни одного скола. по всей квартире он. и мебель по нему двигали.

Аноним автор темы ламинат 34 класс.фирму не помню((выкинули коробки.Название не запомнила.Помню что производство Германия.

вообще странно, мы по моему вообще 33 брали тоже германия. В детской все отлично, есть скол в одном месте в коридоре, даже не знаю откуда., возможно стремянкой долбанули.. но так чтоб пол весь убитый такого нет даже близко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы