Ремонт квартиры. Цена вопроса.

Мама Июнь Сантехника - унитаз на 2.000 или за 40.000? Вам какой посчитать?

мне бы со стоимостью работ определится
поэтому и спрашиваю тех, кто делал, во что им обошлись материалы и работа, чтобы понять примерное соотношение

Аноним У меня знакомые трёшку в прошлом оду за 150тыс сделали-идеально!

вам смету на су привести на 150 тыров? с обычной сантехникой делафоновской?

Аноним И кухня, и санузел, и ванна с плиткой, во всех трёх комнатах навесные потолки разной конфигурации, микро-лампы с подсветкой везде, декоративная штукатурка и рельефные обои...

додо, нолик не забыли приписать

Katerinadiz около 20тыров на квадрат выходит (мебеля+ремонт),

спасибо за цифры

Аноним У меня знакомые трёшку в прошлом оду за 150тыс сделали-идеально! И кухня, и санузел, и ванна с плиткой, во всех трёх комнатах навесные потолки разной конфигурации, микро-лампы с подсветкой везде, декоративная штукатурка и рельефные обои..

не верю

я это автор темы во что им обошлись материалы и работа

Штукатурка - мне ща актуально - от 150 до 500 рэ за метр работа. Так что - ...

Мама Июнь от 150 до 500 рэ за метр работа

на некоторые виды даже подготовка дороже, не то что нанесение

Katerinadiz на некоторые виды даже подготовка дороже, не то что нанесение

Я не сомневаюсь :) Мне самое простое выравнивание стен под чистовую.

Мама Июнь Мне самое простое выравнивание стен под чистовую.

аа.. ну я под штукатуркой другое имела в виду )) декоративные уже эффекты ))

я это автор темы Аноним
У меня знакомые трёшку в прошлом оду за 150тыс сделали-идеально! И кухня, и санузел, и ванна с плиткой, во всех трёх комнатах навесные потолки разной конфигурации, микро-лампы с подсветкой везде, декоративная штукатурка и рельефные обои..

не верю

ну и не верьте. Хорошие знакомые, так что обманывать не станут. Я бы номер могла узнать у них рабочих если что. Скажу сразу-работали не русские, но без в/п, паспорта, отчётность по чекам- всё было. Знаю, потому что самой нужно было ремонт в двушке делать и хотела их позвать.

Аноним Знаю, потому что самой нужно было ремонт в двушке делать и хотела их позвать.

так 150 это за работу или как?

Katerinadiz так 150 это за работу или как?

Да-работа. Замена проводки, сантехники, выравнивание стен и полов, гипсокартонные конструкции и декоративная штукатурка. Материал-понятно, отдельно. Тут ведь от возможностей и вкуса хозяина зависит... Вот мои знакомые дорогущие обои и фотообои клеили. Понятно, у них сам материал дороже встал. Я про цену работ пишу.

ремонтируем свою новую квартиру 120м вышло 1,800млн это без светильников и тп ремонт кстати без всяких дорогих фишек, просто хороший ремонт

стоимость работ составила 700тыс

Анонимик 120м вышло 1,800млн это без светильников

Анонимик стоимость работ составила 700тыс

вот это уже ближе к истине

ой, девочки, спасибо за ответы
просто надо решить один вопрос - смотреть стены/дом/планировку и местоположение без ремонта совсем или смотреть квартиру с нормальным ремонтом, но дороже. Вилка в цене у них, естественно, есть... вот и думаю, впишется ли ремонт в эту вилку...
Изначально была настроена на "въехать и жить в чужом ремонте"... после просмотра нескольких квартир это желание пропало...
а муж наоборот - после того, как посмотрел квартиру, которая устраивает по всем параметрам, но убитая....хочет готовый ремонт
вот и пытаюсь прикинуть среднюю стоимость среднего ремонта...

Аноним У меня знакомые трёшку в прошлом году за 150тыс сделали-идеально!

Нет, сынок, это фантастика! (с)

я это автор темы сколько примерно будет стоить отремонтировать четырехкомнатную квартиру площадью 110 кв.м.
от чего отталкиваться?

Мы делали ремонт в 4-х комнатной, я перестала подсчитывать стоимость работ, когда сумма перевалила за стоимость однокомнатной квартиры.
Тоже меняли всё и проводку и окна и сантехнику.
Причем брали не супер дорогие материалы.

10000 за квадратный метр без материалов - нормальный ремонт, но здесь учтено все, поэтому, если вам, например, не нужна электрика на всю квартиру, то эти работы по смете будут вычитаться и т.д.

Огневка 10000 за квадратный метр без материалов

только работа?

я это автор темы площадь не скажете?

48м , стандартная на ботанике

я это автор темы сколько из них на кухню и санузлы? мне кажется, это самая затратная часть...

на кухню тыщ 30-35, окно, дверь, теплый пол, керамогранит, электрика, трубы, обои + грунтои, клей, шпатлевки и т.д. ( потолки не сделаны, делал все муж)
туалет и ванна точно не скажу но около 120, может чуть бльше, тоже без работы

я это автор темы поэтому и спрашиваю тех, кто делал, во что им обошлись материалы и работа, чтобы понять примерное соотношение

если кухня 35, то работа будет 17-20 , если ванна с туалетом 120 то работа будет 70-80 но это примерно, примерно 60-70% от стоимости материалов

по -моему, стоимость квратиры делить на 2 - вот средний ремонт, ну а пределы конечно. его безгарничены

я это автор темы

Да, если Вы хотите более-менее нормальное качество ремонта.

я это автор темы только работа?

от 5ти до 15 работы идут

аннэт стоимость квратиры делить на 2 - вот средний ремонт,

вот мне раньше тож казалось, что половина выходит,
нет, на 1/3,
если брать квартиры в центре вытягивает - плитка/свет италия, мебель натуцци, боконцепт, картелль,
текстиль салонный, не атлант, обои шведские и ты.ды,
вполне себе приличные европейские марки вытягивают на чуть больше трети стоимости кв,
на половину вытягивает закуп в архитекторе, а там и антиквариант и кухни по лимону и накрутка дай боже

А можно я в вашей теме тоже спрошу?
Дом кирпичный. Мне нужно объеденить ванну и туалет. Для этого надо снести одну стену, заложить один дверной проем. В идеале - одну из снет подвинуть на 30 сантиметров.
Во сколько это может обойтись? Примерно хотя бы....
И как ремонтники приходят - закладывать проем кирпичем - они со своим материалом или нам покупать?
Вывозить стену разрушенную - это же тоже стоит сколько-то? Грузчики, машина - сколько примерно?
А подвинуть ее можно? или это нужо рушить и заново ставить?

Два раза да на все ушло чуть больше 4000 тр

ой, что-то даже не по себе
4 миллиона на бюджетный ремонт, который делал знакомый и все по распродажам?
и все это в стандартную 3-ку 60 метров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы