ванная комната

С детьми и кабина удобна, если поддон большой и глубокий. За то зашел деть двери закрыл плещется как хочет, там тепло всегда, а если еще и функция тропический ливень- тут совсем кайф! Там и посидеть и полежать ребенок может. Взрослый сидит отлично. Кабина -!

Тоже сейчас стою перед таким выбором.Я и муж в ванной редко лежим, а сын душ не любит (ему 4 года). Присмотрели модель Adl - 8312. У кого- нибудь стоит данный агрегат?

markovka2013 автор темы Что практичнее и удобнее:

1. Готовая душевая кабина с глубоким прямоугольным поддоном
  2. Отдельно ванна плюс шторки-двери. Если ванна, то какая акрил, чугун, сталь?
    У кого тоже был такой выбор, на чем остановились и почему?
    Ну и хотелось бы вообще услышать любые отзывы и предложения по данному вопросу.

Душевая кабина смотрится интересно, но качество их ужас. Была итальянская ( более 10 и отлично работает), а китай ( не дешевый ) начал лететь. Сейчас италия стоит прилично ( именно та италия, которая не в китае собирается), поэтому я за ванну.

Имхо чугун ванна- вещь.
Лень расписывать все минусы и плюсы, но для себя бы поставила чугун и шторку ( обычную), ну может шторки бы раздвижные , как у душ кабинок.

Миссис УЛИТКА то зашел деть двери закрыл плещется как хочет, там тепло всегда, а если еще и функция тропический ливень- тут совсем кайф! Там и посидеть и полежать ребенок может. Взрослый сидит отлично. Кабина -! все это может и с ванной быть. Сейчас большой выбор леек ( и систем к ним).

Ну вроде определилась- ванна плюс двери-шторки.
Теперь вопрос в другом, какую ванну брать акрил или чугун? За чем легче ухаживать?

markovka2013

ухаживать одинаково за обеими: гелевое средство+мягкая губка

Миссис УЛИТКА

undefined
+миллион!!!!
У нас душевая кабина, ванна большая 180 см длинной , глубокая , ну как обычная ванна, плюсы: ребенок плещется и ковшами воду льет- пол сухой, тепло там сохраняется оч долго, ну и да тропический дождь оч удобно))) ребенок любит под дождем стоять)))
Минус: мыльный налет, но я на него забила) мою чищу как обычно, ну раз в полгода отпаривателем все швы и стенки отпарю и как новая она)
Насчет то что сыпется есть такое. Но если муж с руками то проблем никаких все меняется за 15 минут) ну и просиликонить тоже так то никаких особых проблем)

Самое практичное на мой взгляд - уголок душевой вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы