ванная комната

Что практичнее и удобнее:

1. Готовая душевая кабина с глубоким прямоугольным поддоном
  2. Отдельно ванна плюс шторки-двери. Если ванна, то какая акрил, чугун, сталь?
    У кого тоже был такой выбор, на чем остановились и почему?
    Ну и хотелось бы вообще услышать любые отзывы и предложения по данному вопросу.

с детьми удобнее ванна, без детей кому как, я изредка хочу ванну, те с душевой бы не обошлась.
шторки - двери по мне очень уменьшают визуально пространство.
акрил выбрала бы : ванны по форме разные + легче мыть+ она не ледяная

сестра сделала кабину, им нравится с мужем, ребенок -3года мыться там не хочет )

Света детьми удобнее ванна, без детей кому как, я изредка хочу ванну, те с душевой бы не обошлась

Ой...без детей я бы душевуй кабину угловую поставила и все, в ванне ни я, ни муж не сидим, только дети плескаются
А без дверей никак, после принятия ванны детьми вода везде, шторки не выдерживают

M-S-N ребенок -3года мыться там не хочет )

А почему?

да как ребенка мыть в душевой то? Вот у меня пришел с улицы - грязный по уши, хотя большой уже вроде скоро 7 лет. Но я его посадила в ванну отмокать и все, а в душе все равно так не отмокнешь как в ванне

у меня кабина большая и с глубоким поддоном - дети (7 и3 г.) моются там вдвоем с удовольствием как в обычной ванне. дверки закрыли - и плещутся! мне кабина нравится больше ванны. но я лежать отмокать не люблю, и никогда этого не делаю в общем-то. мужу не очень нравится - ему места мало кажется))

Света

Аааа....вот поэтому и хочу глубокий поддон, как ванна: чтобы и детям плескаться и нам душик.

не люблю кабины, огромные космические дуры, если оч хочется душ, то душевое остекление,
самый лучший вариант - чугунная ванна и шторка )) или акриловая, но тогда недешевая

КатринаС , огромные космические дуры,

Вот это меня и смущает. Мне кажется, визуально стоооолько пространства съедает эта кабина

Чудная меня кабина большая и с глубоким поддоном -

А у Вас угловая или прямоугольная?

markovka2013

а у Вас вообще сколько метров ванна? Мне кажется если обычная мелкая ванна около 4 метров, плюс - минус, то однозначно или душевую или ванну, а то все загородишь и не развернутся будет

markovka2013 хочу глубокий поддон, как ванна:

а разве бывают такие поддоны, чтоб дети плескались? видела есть ванна-душевая, 2 в 1. Там ванна с дверками. Может Вы про такое ?

markovka2013 А у Вас угловая или прямоугольная

и то и другое наверное)) у нас большая ванная, пространство позволяет воткнуть хоть еще и ванну))

Света а разве бывают такие поддоны, чтоб дети плескались

ну у нас поддон чуть ниже, чем стандартная ванна.

Света а разве бывают такие поддоны, чтоб дети плескались?

У нас глубокий угловой поддон и створки. Ребенку 2 г и 5 мес, плещется отлично)) не плавает и не ныряет, конечно, но посидеть, игрушками поиграть ей хватает))
Ни я, ни муж в ванне не лежим, поэтому совмещали ванную с туалетом и ставили угловой поддон, чтобы сэкономить пространство. Ну и глубокий брали в расчете на купание ребенка)

У меня кабина,

Zвеzдунова глубокий угловой поддон и створки

мою сразу обеих, сидят не напрягаясь, воды до подмышек, + радио, плюхаются по 40 мин, довольнехонькие
я за кабину

у нас сейчас ванна обычная. Без нее никак. Я люблю в ванной полежать, сын может и час купаться. Мечтаю о ванне, но с дверками как в душевой кабине. Задолбалась за сыном воду потом с пола собирать

Света а разве бывают такие поддоны, чтоб дети плескались?

Есть-есть...

Света однозначно или душевую или ванну, а то все загородишь и не развернутся будет

Дак я и так хочу либо ванну с дверками, либо готовую душевую кабину

mamuljadani Мечтаю о ванне, но с дверками как в душевой кабине. Задолбалась за сыном воду потом с пола собирать

А что мешает Вам на эту ванну дверки поставить? Сейчас, вроде, к любой ванне дверки можно приделать.

markovka2013 А что мешает Вам на эту ванну дверки поставить? Сейчас, вроде, к любой ванне дверки можно приделать.

хотим менять квартиру и мне честно лень сейчас идти по магазинам и что-то покупать сюда, даже 1000 жалко тратить. В новой квартире сразу сделаю такую кабину с ванной.

mamuljadani хотим менять квартиру и мне честно лень сейчас идти по магазинам и что-то покупать сюда, даже 1000 жалко тратить. В новой квартире сразу сделаю такую кабину с ванной.

Аааа, тогда понятно

У меня такого типа, акриловая. Удобно и детям и взрослым. Правда, если у вас есть, кто с большим весом, акрил сильно скрипит и народ пугается, что ванна развалится.

markovka2013
А почему?

у них можно воды набрать - по пояс то ему будет наверное пока маленький, но мне кажется из-за того что там темновато, а м.б. другие причины

качественная акриловая ванна со шторкой
потому что я в этом разбираюсь

Pepparkaka Правда, если у вас есть, кто с большим весом, акрил сильно скрипит и народ пугается, что ванна развалится.

нет это не правда
с такими симптомами это не акрил

papуля

А как определить качественная ванна или нет? Только на цену ориентироваться или .... На что еще?

papуля с такими симптомами это не акрил

какой фирмы именно акрил? чтобы не ошибиться? и на сколько лет акриловой ванны хватает? напряжно ухаживать за ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы