Ремонт в 2х квартире

Hamingjusamur2 плитка да страшная

стоимость плитки - не основная статья расходов в ванной, плитки есть и не очень дорогие (отечественные) и вполне красивые
у нас основные расходы - сантехника и "расходники" типа цемента, затирок, всяких смесей, переходничков там для труб..... вообщем я не в курсе как нахзывается Но плитка была реально куплена за очень не большие деньги

Эх, начинаем))
Подскажите где окна заказать лучше? пока думаю в детской поменять и в своей комнате, итого 3 окна 1 из них балконное

заказывал на форуме e1 ,профиль deceuninck, все окна поворотно-откидные, два окна вышло за 21тыс(без откосов), на строительном форуме,разошлите ваш заказ, выберите лучшее предложение.только оплачивайте после выполнения, чтоб не накосячили.

нашла электрика....а где розетки ставить что-то не подумала заранее сейчас голову ломаю сижу...
а еще думаю...перепланировку все же делать или ну ее нафиг....я хотела совместить ванну с туалетом и увеличить немного кухню....если ттак сделаю...то денег на ремонт во второй комнате...да и собственно в санузле и на кухне...не останется..
если не делать...то как в такой кухне разместить гарнитур кухонный и куда стиралку запихать?((

Подскажите 10тыс за работу по смене электрики во все й квартире это много мало?
выравнивание стен в комнате 8,6 м2 - 6тыс,
Снос стен между ванной и туалето и ванной и кухней - 4тыс?

Hamingjusamur2 подумала..решила определить для себя зоны комфорта...это комнаты..на кухне сейчас мне не хватает шкафчиков...
начну ремонт с детской...
на данном этапе оборвала практичеки все обои и плинтуса...одна стена (где дверь замурована) сильно кривая...прям волнами...думаю как ровнять..гипсокартоном или штукатуркой...перепады см по 2-3 наверное в том месте где косяк дверей был проще туда шкаф купе сделать.

точка0110 проще туда шкаф купе сделать.

шкаф купе я планирую сделать один и большой, вместо кладовок...у нас семья не большая я и сын)) одного шкафа думаю будет достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы