Какие шторы придумать при наличии большой собаки?

В спальню. Двери балконные. В пол- не предлагать. Собака, более 30 кг, любит плюхнуться со всей дури на них.

Короткие любой вариант))) у меня такая же проблема, гикается на шторы тушка не большая но гикается знатно)))

Neiron

вы понимаете... если бы просто окно, а у меня балкон. Как то получается, что режу, условно, весь проем этими короткими шторами. Хотя, у меня с фантазией беда полная, возможно, что нарисовалось у меня что то и дальше этого не могу выйти в воображении.

Недлинные шторы для украшения такого типа примерно. А вместо тюля рулонные шторы на само окно.

Моника Геллер

да и у меня балкон, шторы разной длины как на фото >Mrss

Когда оно немного сбоку висит оно не гикается)))

А японские шторы не вариант? У меня нет собаки, но просто как вариант - мне кажется японские устойчивы к гиканью...

Mrss вместо тюля рулонные шторы

их, наверно, буду

Neiron Когда оно немного сбоку висит оно не гикается)))

а вместо тюля у вас что?

Zweruschka мне кажется японские устойчивы к гиканью...

мне очень нравятся японские, но не вариант, к сожалению. Мой кобелечечек махонький оторвет с основанием красоту эту, скорее всего

А если так?
Всю ночь не спала, думала про шторы

у нас хорьки)))))) шторы обрезаны строго под подоконник)

Можно японские шторы сделать разного уровня. Чтобы решить вопрос тюль-портьера, можно взять ткань с тюлевыми вставками.
А можно просто оформит окно при помощи штор из кисеи и подрезать их на 15-20 см.

У нас не в пол, а немного покороче и нормально все (собака 35 кг)

у меня такая балконная дверь, без подоконника, разноуровневые, мне кажется, не хорошо тут.
Про кисейные- хорошая мысль. Собака спит на пороге именно, поэтому если прихватить шторы-мешать не будет. На саму дверь-рулон, наверно.

Аноним

не покажете? мне почему то представляется, что короткие шторы как обрезанные будут смотреться.

На дверь надо будет рулонки однозначно, а проем можно будет оформить как на фото, только по форме как на эскизе. Применить ажурный ламбрекен сверху (спальня все-таки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы