Жидкие обои

Аноним ОЧень практично.

но вопрос красоты сомнительный

макар но вопрос красоты сомнительный

на вкус и цвет ... как говорится .. все разные. я вот ненавижу обычные обои с огромными цветами, например, а кто-то от них в полном восторге. а жидкие обои тоже разные бывают, по структуре, качеству и смотрятся по разному. какие-то более дешево, какие-то очень даже презентабельно. и у них есть большой плюс, если ребенок что-то отковырял или замарал, легко можно "починить". проверили на себе уже.

КатринаС кому как, домой бы не сделала, мне и внешне они напоминают крошку фасадную

а что бы Вы посоветовали в холл, что бы практично было (дома животные), саму думала о жидких обоях, но они похожи действительно на внешнюю отделку

потолок смотрится красиво. никакой абрзавной крошки там нет. это хлопок. это все ще отражается в зеркальном шкафе, который на всю стену.
на второй фотике лампа смотрится не очень, в живую она как космическая тарелка. шторы очень хорошо вписались. шила сама

Босоножка автор темы Как вы относитесь к "жидким обоям" в квартире?

Я плохо отношусь. Каждому своё, конечно, но имхо лучше уж просто обои под покраску. От большинства квартир с жидкими обоями лично у меня ощущение, что пришёл куда-то в ПФР или налоговую или другое госучреждение

StiX но имхо лучше уж просто обои под покраску.

вот это точно ужас.

А я хотела жидкие обои в холл. Мне нужен там эффект золота. Чтоб блЯстело и сверкало. По фен шуй.

Даже не знаю, с чего такой вывод.. Обычный вид отделки для жилого помещения.

Восьмой гном Я, наверное, в каких-то неправильных офисах работаю ибо ни разу не видел такого

ты просто внимания не обращал,
у меня ж глаз такой, я первым делом отделку и плинтуса всякие разглядываю

дама в зеленом платье но в коридоре однозначно не похоже на крошку, там очень мягкое покрытие и на ощупь, и визуально.

не буду спорить, шелковистых не видела ))))

Emika что бы практично было (дома животные)

штукатурку гладкую (а можно и чуть рельефную), или просто покраска стен шикарной краской,
у меня кошки вообще не знают, что такое стены драть, потому что стены гладкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы