Жидкие обои

Как вы относитесь к "жидким обоям" в квартире? Насколько они там уместны? Не будет ли квартира похожа на офис? Может у кого то есть такие? Поделитесь впечатлениями

купили квартиру, а там на кухне только сделали ремонт и как раз эти обои намазаны, мне не нравится совсем. Придется отдерать. Шершаво и совсем неуместно.

мы сделали в детской: голубое небо с облаками получилось. шикарно. спасло нас от выравнивания потолка. скрыло все неровности. это безумно красиво. ну и 5 с копейками отдали в прошлом году. считаю что недорого.
я ложусь на диванчик и просто любуюсь потолком

Танюшка_Б

У Вас только на потолке жидкие или на стенах тоже?

я делала их на потолке не понравилось , делала по 270 р за пачку которые простые белые , на стену тоже не стала бы делать ,нужно соблюдать технологию нанесения и наносить все сразу

Мы попробовали на потолок сделать такие обои, получилось такое го..но, может что то не правильно делали, даже не знаю, муж с матом все соскребал.

Босоножка У Вас только на потолке жидкие или на стенах тоже?

только на потолок

и они не из пачки, они такие большие мешки. на ночь разводишь, набухают, потом наносить специальным шпателем

фото в студию а то не понятно о чем речь)

Танюшка_Б

что то не айс если честно)

Аноним что то не айс если честно)

фоткала шторы. а не потолок

Аноним что то не айс если честно)

анонимам завидовать молча, в живую выглядит супер

Босоножка автор темы Как вы относитесь к "жидким обоям" в квартире? Насколько они там уместны? Не будет ли квартира похожа на офис? Может у кого то есть такие? Поделитесь впечатлениями

Сделали в квартире, которую сдаем. Думали, что очень быстрое и не трудоёмкое дело... На самом то деле оказалось полным кошмаром! И да, не красиво ужасно! Просто уродливо. Обои проще и гораздо красивее.

Белое_Золото

да у нас тоже так получилось, ладно я в центре потолка большой квадрат из потолочных обоев сделала и жидкие по краям нанесла , так и оставила ,убирать не стала, так как куда их потом деньги бы на ветер , хотя ими выравнивать конечно хорошо неровности всякие, а у нас потолочные плиты не ровно, выпирает одна вот сначала цементом а потом шпаклевкой да обоями этими выровняла

Евангелина* очень быстрое и не трудоёмкое дело...

мне наоборот процесс нанесения понравился, самые дешевые на стене и выглядят соответствующе.. дешевые тоже есть двух типов: хлопок и ещё какие-то, вот по моему хлопок как раз очень нехорошо смотрится на стене. обои с шелком идут подороже, но за эту цену можно уже и хорошие обычные выбрать.

У нас жидкие обои на стенах в коридоре и детской. Сходство с офисом никогда в голову не приходило. В коридоре у меня только ассоциации с зерновыми хлебцами, съесть хочется.

Для нас жидкие обои - практично. Не обдираются детьми, в отличие от обычных. Наносил муж самостоятельно, опыта не имея. У нас очень кривые стены, простые обои клеить сложно.

Первое фото - детская (фоткала детей, а не обои ;) ), вторая - коридор.

у знакомого на кухне видела такие обои, идея понравилась. Но наносил он их оооочень долго :)

rimul Но наносил он их оооочень долго

долго потому что желательно все сразу наносить,на всю площадь , иначе видно будет переходы и толщины одинаковой, а то буграми будет смотреться

Сделали в коридоре, очень красиво смотрятся, лучше чем были обычные. У нас очень много углов и переходов, с жидкими обоями все хорошо выравнивается, не надо ничего вырезать, обрезать, подгонять и т.д. и т.п.

Восьмой гном А кто-то видел офисы с такими обоями?

я видела,
только хотела написать, что это офисные покрытия,
кому как, домой бы не сделала, мне и внешне они напоминают крошку фасадную

У нас в туалете такие обои. Классно. Хочу теперь в коридоре так же сделать. ОЧень практично.

КатринаС внешне они напоминают крошку фасадную

Так жидкие обои разные бывают. В детской может еще как-то похоже на камень, но в коридоре однозначно не похоже на крошку, там очень мягкое покрытие и на ощупь, и визуально.

КатринаС офисные покрытия

видела не в офисе, а в поликлинике (внутри) покрытие, похожее на фасадную крошку - но оно совершенно при этом не похоже на то, что у нас, ни визуально, ни на ошупь - оно, в отличие от жидких обоев, твердое и шершавое. А жидкие обои на ощупь как очень толстые шелковистые обои (не знаю, как еще описать ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы