Какой краской покрасить детскую кровать из массива

Добрый день. Подскажите пожалуйста краску для окрашивания детской кровати. Кровать новая, ничем не обработана, но хорошо отшлифована. Только не очень дорогую красочку нужно. Я нашла Тиккурилу Хелми, но цена у нее почти 1500тр за литр, хотелось бы подешевле но и качеством не плохую.

mamaze автор темы хотелось бы подешевле но и качеством не плохую.

так не бывает. Поищите акрил для деревянных поверхностей

mamaze автор темы ничем не обработана,

Так-то ее не плохо было бы загрунтовать для начала. Лучше на масляной основе, чтобы потом пятен не проступало на поверхность. Потом- уже красить латексной (акриловой).

Elmo Лучше на масляной основе,

А какой именно? Я первый раз вообще с этим с толкнулась, ничего в этом не понимаю к сожалению.А разве масло и акрил совместимы? На сколько я понимаю, что поверхность для акриловой краски должна быть обезжирена, или я чего то не так поняла?

Я использовала Kilz- не знаю, продают ее у вас или нет. Приду домой- напишу подробнее.

Elmo

красотища
сразу захотелось че-нить покрасить

В икее посмотрите краску для дерева

Дусёчек может, просто лаком покрыть и все?

Я хочу беленькой ее сделать, так как вся мебелюшка в детской белая с розовыми и голубыми вставками.

*ЛеТа* икее посмотрите краску для дерева

У них по моему ни краски а морилки только.

mamaze разве масло и акрил совместимы?

Латекс/акрил можно наносить на масло. Наоборот- будут проблемы.
Используйте грунтовку (праймер), не краску.
Короче говоря- грунтовать все равно нужно- не важно маслом или латексом- финиш будет намного лучше, чем без нее. И расход материала меньше.

КатринаС

Спасибо !)))))

Спасибо всем большое! Все таки купила Тиккурилу. Дорого, но почему то спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы