Натяжной потолок.

кому-нибудь делали поклейку обоев б/пл при заказе от Xметров ?расскажите

делали частями и потому у разных
2 комнаты делали вип силинг и одну сделали хорошо
а вторую видимо делали новички работники из випс силинга все долго неумело в итоге пришел третий помог им и за тягомотину бесплатно повесили люстру
так что в любой конторе попадешь на новчиков и привет
лучше делать наверное большими оъемами они наверное опытных отправляют

Конечно от работников многое зависит, мы делали три раза, особо не заморачивались, как в первый раз обратились в Випсилинг, так и остальные у них заказывали. Остались довольны, хотя каждый раз были разные работники.

тт тт кому-нибудь делали поклейку обоев б/пл при заказе от Xметров ?расскажите

делали в сокоре, не советую, кухню и коридор нормально сделали и обои и потолок, а в большой комнате на светло-бежевые обои натягивали потолок - обои грязные, сказали, что сами потом пропылесосите и пыль уберется, не убралась; по потолку есть как будь-то разрез см в 7 и спайка его, приятного мало. Я в роддоме была, когда всю эту красоту нам ляпали, муж в командировке был, принимала бабушка, потом много-много раз звонила - так никто и не приехал, хотя обещали, а мне с новорожденным на другой конец города не с руки было ехать, вот так(((

Летиция делали в сокоре

спасибо , запишу чтоб не нарваться ... а то мне с монтажниками потолков и так не везет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы