Натяжной потолок.

Посоветуйте фирму,кто делает качественно и быстро.И по цене подскажите,пожалуйста.

В двух квартирах делали вип силинг, считали в нескольких компаниях, и все-таки у них и дешевле и делают все быстро чисто и качественно!

Вежливые натяжные потолки, они есть в контакте.
Цена зависит от площади, количества светильников, необходимости потолочной гардины

krossingover

Ну незнаю, незнаю... ВИП силинг... Цену за комнату 26 квадратов задрали в 72 тысячи. В итоге сделала за 30

M&Ms В итоге сделала за 30

А где, подскажите?

M&Ms Цену за комнату 26 квадратов задрали в 72 тысячи. В итоге сделала за 30

это что у Вас за потолок такой? Тканевый с рисунком?
19 кв сделали за 9тыщ полотно бельгия, без встроенных светильников.

OLsha автор темы Посоветуйте фирму,кто делает качественно и быстро.И по цене подскажите,пожалуйста.

обзваниваете фирмы, приглашаете замерщиков, Вам все посчитают.

Мы в Штайнбахе заказывали, за две комнаты 12 и 14 кв.м. отдали 10тр, Бельгия. Замеры и монтаж оч оперативно, качественно.
Брату они же 1-комн. кв. всю затянули за 17тр со светильниками, при чем монтаж сделали уже через пару дней после замеров, тоже Бельгия и без швов, хотя там по ширине потолок был около 5м.

v1111

• 1
    К вежливым потолкам ))
    У родителей делают, тел могу в личку написать

мы в Вип Силинг заказывали, комната 14,8 кв.м встала около 6000р, полотно самое простое, белое со швом. Очень красиво получилось, шов незаметный

Мы в потолок маркете за 9000 натянули. Ширина 5,5 мета без швов
Вип силинг 15-17 насчитал.... Типа дешевле если плинтус вправлять не будем....
Частник само дешево 11700 предлагал
Бельгий, сатин( жалею, лучше бы матовый)
Запах был только на этапе монтаже.

M&Ms В итоге сделала за 30

Мария, вы уж извините, но не самые лучшие цены у них и договор я все еще так и не увидела и по всей видимости не увижу(((. Обещал без шва а сделал со швом. ...Очень необязательные работники. Люстру установили так что она трещит когда включена... не звоню, потому что знаю что он не приедет.. ему по фигу уже. Не буду у него больше ничего заказывать.

Larubia в потолок маркете

тоже раскритикую. Отвратительные монтажники. Приехали и отказывались делать потолок. кое как уговорила. Типа комната должны была быть полностью пустая, хотя замерщик говорил что и так можно установить.

carino мы в Вип Силинг заказывали, комната 14,8 кв.м встала около 6000р, полотно самое простое, белое со швом.

очень недорого.

Вип-силинг, вот только что заказали в комнату 15 квадратов, Бельгийское бесшовное матовое полотно, без светильников, с установкой-в районе 6,5 тысяч.У нас там скидка уже, минимальная, наверное. Они же делали 3 года назад в 3 других комнатах, с потолком все в порядке, мы очень довольны

Kor.ka Мария, вы уж извините, но не самые лучшие цены у них и договор я все еще так и не увидела и по всей видимости не увижу(((. Обещал без шва а сделал со швом. ...Очень необязательные работники. Люстру установили так что она трещит когда включена... не звоню, потому что знаю что он не приедет.. ему по фигу уже. Не буду у него больше ничего заказывать.

Это где? А то предыдущие коменты удалены, тоже актуально ставить. чтобы не ошибиться.

ЗА 22 тысячи в випсилинге в январе делали две комнаты, кухню и кридор. 40 квдратов всего. Белое матовое полотно.

Одну комнату натягивали в вип-силинге. 16,5 квадратов за 7100, Бельгия бесшовное, матовое. Очень довольны, быстро (были у нас менее часа), чисто, аккуратно. Для меня решающим фактором было наличие сертификата на бесплатное сервисное обслуживание в течение года (5 выездов). У меня крайний этаж и очень сильно бежит крыша.
Второй потолок у них натягивать не стали, насчитали нам за комнату в 12 квадратов 12 с чем-то там тысяч. Заказали в другой компании (Система потолков) за 6500. Ребята возились подольше, часа 4 где-то, но сделали хорошо. Натянули на следующий день после замеров. И сервис на 2 выезда тоже подарили ) Не пожалели, что к ним обратились.

BusinkinaMama за комнату в 12 квадратов

BusinkinaMama (Система потолков) за 6500.

Мне надо сделать потолок в коридоре,а это где то 6 квадратов,а Стройгород насчитали 15 тыс,и это без ламп.Теперь уверена на 100%,что буду искать других.Спасибо всем,кто отписался .Ещё бы хотелось знать по качеству.

OLsha 6 квадратов,а Стройгород насчитали 15 тыс,и это без ламп

давно натяжку не делали, но как щас помню, 3шка, на 30 тыщ вышел поток по всей квартире,
ну ясно гкл был местами, но тем не менее вся кв 115 квадратов была, два су под натяжку,
коридор весь, комнаты частично, частная какая-то компания

[Фея] Мы в Штайнбахе заказывали

там же заказывали, остались довольны

[Фея] Мы в Штайнбахе заказывали

Там же. Осталась очень довольна. 10 метров - 4800 р.
Перед этим заказывала в Сокоре 6 метров - 5000 р.Да еще и не с первого раза - рваное полотно оказалось.

Джезва Штайнбахе

А телефончик можно?А то Яндекс выдает только погоду в Штайнбахе

OLsha

Написала в личку

ms.lora Это где?

просто не советую заказывать у частников. Сделают и ищи их как ветра в поле. Ни договора, ни сертификатов... НИЧЕГО. Нисколечки не дешевле чем в фирме. Одна надежда. что долго продержиться их работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы