Помогите определиться с ремонтом

натяжной однозначно красивее!!! побелка это старый век, пусть бабушки в деревне этим занимаются;)

мама мужичков мама мужичков

12909

Dead Moroz

спасибо за отзывы, буду думать.

степанова

По сумме - около 400 руб/кв.м. По времени - если бетонная стяжка - когда зальют, часов 7 даже ходить нельзя, потом он набирает прочность 2 недели примерно (при высоте слоя 12 см.) - ходить уже можно- мы просто кинули старый линолеум сверху и делали пока стены и потолок. Мебели было мало, разнесли по комнатам, жили как цыгане, бочком по стенкам и т.д.

Потолок-все просто: есть обои ватман называются. Ими оклеивается потолок и красится. Никакой штукатурки.
Чтобы не скрипел ламинат: выровнять полы( стяжку), стелится в налест два слоя фанеры ( в противоположных друг другу направлениях), подлжка или двухкомпонентный клей, или пробковая подложка. Но по деньгам это прилично.

КатринаС если нет цели делать качественный ремонт, ровнять стены и тыды,

Не надо ля-ля) У меня муж и на пушечный выстрел не подпустит никого ремонт в квартире делать. И стены ровнял и полы заливал, всю черновую сам делал, так что было бы желание

ksunia1 Не надо ля-ля) У меня муж и на пушечный выстрел не подпустит никого ремонт в квартире делать

причем тут ваш муж? вы автор?

ksunia1 И стены ровнял и полы заливал, всю черновую сам делал, так что было бы желание

у автора есть желание?

Стены у нас ровные тут проблем нет просто обои переклеим и все проблема с полом паркет старый и скрепит вот и хотим менять страшно просто что там под паркетом. Потолок ровный покрашен но ему уже много лет весь желтый и грязный местами обсыпался вот и думаю что с ним делатьь проще конечно натяжной но ведь дышать дома нечем будет и потолок не слишком высокий а так еще меньше будет.

степанова но ведь дышать дома нечем будет

чем потолок дышать помешает?

ой и незнаю муж говорит вредно натяжной. Я понимаю что вредно все...

У меня даже бабушка натяжной потолок сделала, нормально дышится, а я все никак не созрею на ремонт

степанова одскажите кто старый пол убирал и новый делал во сколько примерно обошлось по сумме и по временни. И еще пока пол делали куда вещи девали (шкафы кровати)

на комнату 14,5 м2 потрачено около 10 тыс руб полностью старый убрать новый постелить, делали сами, с мастером подороже будет

С полом вроде решили менять лаги и фанеру и класть ламинат. А вот с потолком еще думаю может в гостинной навесной а в детской и спальне покрасить.

Все зависит от качества основания потолка. Я в новостройке просто красила потолк самой дешевой краской за 300 руб 30 кв.

Стены и потолок у нас ровные просто ремонт не делали уже 15лет нужно все освежить. Потолок в местах уже штукатурка осыпается и трещинками пошел, поэтому надо смывать и заново красить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы