мебель в малюсенькой квартире студии

Нейтрально, мило! Под сдачу так вообще красота. Спрос на это будет по рыночной цене 100%. На случай если мама решит продолжит жить с дочерью

А на стенах обои или штукатурка ( жидкие обои)?
Лена,если не секрет во сколько обошелся ремонт без мебели.

Да _кэп_гений Спрос на это будет по рыночной цене 100%. На случай если мама решит продолжит жить с дочерью

да мы так и решили, что сейчас наша жизнь вертится вокруг детей, нам нужна помощ друг друга и комфортно жить вместе. Пока поживем, деньги от сдачи будем направлять на гашение ипотеки за большую квартиру

Nastena123 очень у Вас хорошо получилось!

спасибо

alenushka25 В процессе ремонта не выкладывала фото, чтобы не терзаться в сомнениях

ну и прально )))
мои поздравления, симпатично, чистенько и даже бюджетно )) оч хорошо, щитаю, у вас все вышло )))

душик у вас такой модный

*Мамуля 2009* А на стенах обои или штукатурка?
Лена,если не секрет во сколько обошелся ремонт без мебели.

на стенах обои под покраску. Долго думали на счет штукатурки. Но дом новый и еще трещины появляются, по опыту другой моей квартиры в этом же доме, обои легче выдерживают эти трещины чем штукатурка.
За работу отдала 100 тыс. Но там все, стены, потлки, пол, гипсокартон, работа в ванной с трубами и прочим, все до последней мелочи.
Материалы еще не сложила все чеки)))

КатринаС у и прально )))
мои поздравления, симпатично, чистенько и даже бюджетно )) оч хорошо, щитаю, у вас все вышло )))

спасибо. Мне казалась, что такие квартиры студии как раз и должны быть такими: монохромными, простыми, не напичканные деталями.

alenushka25 такие квартиры студии как раз и должны быть такими: монохромными, простыми, не напичканные деталями.

ну. я думаю. она еще обрастет мелочами ))) и крупностями ))

конечно, в квартиру еще нужно жизнь вдыхать)))

Очень все здорово! А где вы покупали двери, если не секрет.

alenushka25

Умница!!!Отлично все сделала,да и при таком скромном бюджете.

Аноним Очень все здорово! А где вы покупали двери, если не секрет.

даже не подскажу, у меня бригадир просто супер! он все время ищет где подешевле, получше и т.д. Уже не первый ремонт делает со мной. Я ему очень доверяю. Он заказывал у кого-то частника, сразу на несколько квартир

Птица счастья Умница!!!Отлично все сделала,да и при таком скромном бюджете.

спасибо

alenushka25 у меня бригадир просто супер!

так расхвалили)) поделитесь контактами?))

Супер!
Подскажите, если не секрет, во сколько ванная обошлась - плитка+работа?

alenushka25

Мо-ло-дец! Прекрасная квартирка вышла! Прямо замечательная. :)

Машерочка Мо-ло-дец! Прекрасная квартирка вышла! Прямо замечательная.

спасибо большое

у вас хороший вкус,

Саксофониха Подскажите, если не секрет, во сколько ванная обошлась - плитка+работа?

это секрет даже для меня)))) я могу подсказать по стоимости отдельных позиций. Но все вместе не скажу, потому что оплачивала и работу скопом, и затраты по завершению всего ремонта. Я ненавижу вести четкую бухгалтерию, меня пугают цифры))) и когда речь о ремонте и о еде, ежедневных тратах. Стараюсь просто больше и больше зарабатывать))) пока тьфу-тьфу получается.
Сравнивая ремонт пол года назад в своей основной квартире и в этой квартире могу сказать, что экономить на расходниках бесполезно. Все затирки, притирки, гкл и клеи брали одинаковые добротные по качетву. основаня статья экономии именно кафель (цены писала выше), и отсутствие готовой мебели (все полки, шкафы делали в нишах).

Матрешка.ру у вас хороший вкус,

спасибо. Надеюсь людям которые будут жить в этой квартире передастся позитивный настрой. Пусть меня найдут добропорядочные квартиранты, которые будут ценить уют

А где вы кухню заказывали? Очень недорого вышло. И действительно все хорошо и аккуратно! Поздравляю с окончанием ремонта! Это большое дело)

Чудесная женщина А где вы кухню заказывали? Очень недорого вышло. И действительно все хорошо и аккуратно! Поздравляю с окончанием ремонта! Это большое дело)

спасибо большое. Все заказывала у частников. Конечно бумажных гарантий и чеков ни каких, но это проверенные люди, да и требований к кухне было не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы