мебель в малюсенькой квартире студии

КатринаС ой, я не в курсе про такие двери, к сожалению, ничего сказать не могу,
если красить, то пульвером

попробую поискать готовые недорогие варианты

alenushka25 попробую поискать готовые недорогие варианты

может финские посмотреть, на белореченской?
www.blizko.ru/firms/18719/products/13725082-dver_dsraft_200_usilennaya_s_laminirovannoy_korobkoy_iz_mdf
дор энд флор возит сааамые разные фабрики, в т/ч/ бюджетные

так, ну вот мне отписались, магазин Двери Лэнд, там брали белые дверки недорогие
dveri-land.com/component/virtuemart/

спасибо огромное!

Могу помочь с дизаином интерьера, если кому интересно пишите в личку!

al_vk Могу помочь с дизаином интерьера

можете - помогайте, тут тем 200 страниц, начинайте помогать

понравились вот эти две картинки с точки зрения того как будет смотреться белый кухонный гарнитур и его переход в стол-стойку. Понравилось именно то, что последний ящичек доходит прямо до столешницы. Мне кажется таким образом ставится финальная точка у гарнитура. как ва такое?

alenushka25

ну по концепту понятно, насчет шкафчика, пользоваться им не оч удобно,
но зато есть допместо хранения, если бы он был по размеру как верхние шкафчики,
головой бы ударялись

КатринаС пользоваться им не оч удобно,

))) я бы так сказала, что пользоваться 19 метровой квартирой в принципе не очень удобно. Меня смущал торец гарнитура. Если делать просто шкафчик сверху, снизу стол, то получался не понятный стык между обоями и кафелем, торец шкафчика потом дырка. А в варианте шкафчика примыкающего к столу, мне кажется получается лаконичнее.

alenushka25 что пользоваться 19 метровой квартирой в принципе не очень удобно.

)))))))

alenushka25 то получался не понятный стык между обоями и кафелем, торец шкафчика потом дырка

ну да, так-то по хорошему по этой стене, вообще не делать бы верхние шкафчики,
только вытяжку, и сделать колонной стену, за которой ванна,
но войдет ли у вас варка и раковина тогда

Посмотрела вашу ванную и есть предложение- а если унитаз оставить так как он на вашем фото стоит, а вместо раковины к этой стене поставить поперек ванную, а к стене справа сразу за дверь сделать раковину-умывальник, а в нишу с трубами стиралку .. то есть вдоль стен на 1800 будет торец ванны шириной 90+ раковина тоже 90.. и к ней подход будет удобный, а ванну можно закрыть дверцей, таким образом отгородив от унитаза простенком ширина стены 2300-1800(длина ванны) остается 500 под унитаз. если инсталяшку зашить вдоль стояка канальи- то и место это будет использовано..и до от унитаза тоже места будет достаточно..у кого есть планировщик- попробуйте нарисовать визуалку.. я, к сожалению, такой программой не владею..есть одно хорошее удобство в таком расположении- в туалете душ от ванны можно использовать в качестве гигиенического..

Malvina2000 Посмотрела вашу ванную и есть предложение

спасибо, пошла переваривать и пытаться изобразить

arina357

(извините автор что вклиниваюсь )классный сайт ,спасибо , очень много идей

alenushka25 Опять таки все равно через н-ое количество лет ремонт делать, тогда уже придется переделывать весь санузел под спец поддоны, унитазы с поручнями и т.д.

может сразу ванну не ставить, а сделать душ и слив в пол?

alenushka25 Но и боюсь получить нечто невразумительное, как вот на этом живом фоте из инета

самый лучший вариант

ну вот и подошел к концу ремонт в маленькой квартире. Выложу сюда фотки, чтобы у темы было логическое завершение и в благодарность всем кто в свое время давал советы.
Сразу скажу, что пока обдумывался и делался ремонт судьба квартиры несколько раз менялась))) мы не стали закладывать в нее "инфраструктуру" под человека с ограниченными возможностями. Квартира пока будет сдаваться, ну а в будущем послужит началом для расширения площади, кому -нибудь из моих детей

начну с ванной комнаты, фото до и после. задача была сделать максимально нейтральный интерьер, но теплым, плюс максимально не дорогим. Поэтому в основу легла белая плитка из Леруа Мерлен по 159 руб за кв. м. Плитку - мозаику нашла в инет магазине по 350 руб. кв. м, ее понадобилась немного, так как на выполнение полос плитку еще и порезали пополам.
Трубы частично убрали в пол. Часть труб закрыты в белых шкафах (около зеркала) туда же совершенно спокойно можно убирать множество банных принадлежностей

в прихожей была небольшая ниша под шкаф- гардеробную. На плане с права от входа в квартиру. Нишу закрыли дверью и сделали там полноценную гардеробную

в проходе в жилую комнату мы убрали сделанный строителями каркас под межкомнатную дверь. И в самом проходе организовали не глубокий шкаф купе. Таким образом, решили не загромождать не большую жилую зону местами хранения

жилую зону единственную комнату как и планировали обыграли чисто в белом цвете. Конечно сейчас не хватает маленьких "плюшек" цветовых акцентов, комната кажется стерильной. Но если помнить о ее микроскопических размерах, в ней за счет белого цвета по-прежнему дышится)))
Еще не подключена вытяжка, нет тв и т.д.
Холодильник с одной стороны спрятали в нишу из гипсокартона. Эта ниша послужила основой для шкафа в коридоре.

кухня (без техники)+ шкаф купе+ прихожая+шкафы в ванной обошлись мне в 85 тыс. руб.

Двери купили массив не крашенный, покрасил мой мастер, который делал ремонт. двери по стоимости каждая 3 тыс руб. с обналичкой, доборами и т.д.

Елена,какая ты молодец
Ремонт просто супер
Так уютненько,красота.

так так так ща все изучим

КатринаС так так так ща все изучим

я рада вас видеть! в окончании этой темы. В процессе ремонта не выкладывала фото, чтобы не терзаться в сомнениях. На ремонтную рефлексию не было ни сил ни времени))))

*Мамуля 2009* Елена,какая ты молодец

Спасибо Женечка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы