взяваю к коллективному разуму

декор как лучше сделать? всего 5 штук у меня (с рыбками).
советы и фуканий по поводу цвета плитки и т.д не принимаю (уж извините )
[img][sc.uploads.ru/t/xfDA2.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsc.uploads.ru%2Ft%2FxfDA2.png&s=27668e3a60e2289296b2b6d7fbdd22a5)[/img]
на картинке вся стена (она у меня 2 м), рыбки обязательны по требованию)

Куда уж тут еще декор? Вообще с такой плиткой уже пофиг на дизайн ИМХО

1. сделайте рыбок на одном уровне одной полоской
  2. просто голубая полоска параллельно

На самом деле декор с рыбками лучше не делать вовсе. Плитка пестрая сама по себе. Но если уж рыбки так принципиальны, то лучше расположить их симметрично, а не в разброс.

moloko85l 2. просто голубая полоска параллельно

[img][sb.uploads.ru/t/GplQx.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsb.uploads.ru%2Ft%2FGplQx.png&s=27668e3a60e2289296b2b6d7fbdd22a5)[/img]
вот так?

kira4ka На самом деле декор с рыбками лучше не делать вовсе

ребенок очень просит рыбок) так что они просто необходимы

аноним автор темы

Только не по центру , симметрично !
с одной стороны рыбок , с другой - бирюзовую , можно двойную

аноним автор темы ребенок очень просит рыбок)

ну купите ему наклеек, пускай сам творит на свое усмотрение, надоест - снимете

сделайте рыбок горизонтальной полосой, чередуя с темными плитками. все остальное пространство светлыми плитками

аноним автор темы вот так?

я бы сделала горизонтально. попробуйте, посмотрим

Аноним не симметрично !

Levёnka сделайте рыбок горизонтальной полосой, чередуя с темными плитками. все остальное пространство светлыми плитками

ага, или так. мне тож кажется нормально

Levёnka сделайте рыбок горизонтальной полосой, чередуя с темными плитками. все остальное пространство светлыми плитками

в середине стены? или где? у меня только 5 этих рыбок) ну и я хотела именно горизонтальные полосы, ьтак как потолок в ванной очень низкий - так хоть зрительно увеличит

аноним автор темы взяваю к коллективному разуму

как поэтично!

аноним автор темы вот так?

+++++

по картинке у вас горизонтально входит 10 плиток? тогда можно 5 рыбок и 5 темных уместить, чередую через одну.
Низ картинки это низ стены? или край ванны?

аноним автор темы

полоски голубые подвиньте к рыбкам, чтобы между ними была одна плитка, или вообще вплотную. Короче, че хочу сказать, если у вас и так много рисунков и деталей, то по возможности нужно максимально приблизиться к геометричности, строгости

аноним автор темы

Нееееет

Levёnka Низ картинки это низ стены? или край ванны?

да это я так пока просто примериваюсь - еще не знаю какая это стена, где ванна или где раковина и стиралка

Краля © как поэтично!

от слова зЯву

аноним автор темы

последняя самая удачная из всех представленных, на мой взгляд

аноним автор темы а если так? неть
она одна там, как Немо, это очень печально
и некрасиво )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы