Встроенный холодильник как оно?

Кухня в форме буквы Г и со стороны малой палочки будет стоять холодильник, думаем его сделать встроенным, чтоб глаз не резал белый цвет и чтоб полки можно было сделать от углового верхнего шкафа.
У кого есть встроенный холодильник , вам нравится? Он вроде бы меньше чем обычный?

Да, меньше. Этот факт может быть существенным минусом.

Меньше, нам за глаза хватает, причем он маленький, 150 или 170 высотой, а кому-то и обычного 2х створчатого мало, морозилки ставят отдельно, так что тут индивидуально, но встройка каэш эстетичнее

у нас встроенный
маленький очень
но у нас кухня-гостиная и обычный холодильник был бы очень не к месту

Оличная* меня холодильная камера отдельно, морозильная отдельно. Обе встроены.

Все внизу?

Эрисс Сейчас продают холодильники разных цветов, подберите нужный.

Нам надо к боковой стороне полки прикрепить.

У нас встройка (икеевский). Я в восторге. Муж тоже все переживал, что будет маленьким. Нет, кастрюли 5-литровые помещаются без проблем.

У нас тоже икеевский очень нравится, и конечно эстетичнее.

У сестры встроенный. Но у нее получается 180 см - внизу стоит морозильник, вверху холодильник. Мне нравится. и ей тоже. Эстетично и удобно.

У нас встроенный, но есть второй (на балконе). Семья большая 2+3

У на с фасады кухонного гарнитура тяжелые - массив дерева, из-за этого петли на холодильной двери уже несколько раз меняли, вышло это уже в стоимость холодильника. Меняет мастер из фирменного магазина бош,говорит что так достаточно часто бывает.

Был у меня, больше никогдааа и низа чтооо))) ооочень он маленький, ооочень. Даже пара кастрюль толком не влезает. ( позже, квартиру продали, так новые жильцы "впиндюрили" второй холодильник )

Для нас он явно был мал, и отказались от этой затеи...
Купили отдельно стоящий двустворчатый, шириной больше метра, подбирали цвет беж, чтоб хоть как-то был похож на кухонный гарнитур..

Не понимаю, тех кто пишет, что маленький. А почему большой не купить? Наш: V 330 + 120 литров, h 230 см.

А кто мешает вам встроенный большой сделать? Вот наш холодильник - выше 2 метров точно. На семью из 5 человек отлично хватает. Не маленький, дополнительно пользуюсь балконом, когда дни рождения - и очень много еды наготовлено.
Наверху небольшой шкафчик для мелочей всяких, морозилка внизу.

Кухне моей уже 5 лет в этом году будет - очень нравится

Аноним автор темы чтоб глаз не резал белый цвет

купите серый )
Я тут разбирала встроенный холодильник. Грязь на полке снизу в местах крепления, на стенках шкафа пылища.
Уж лучше отдельностоящий, который хоть сдвинуть с места можно и помыть под ним.

Аноним

Нет у нас никаких описанных вами звуков

Нюcька

+++ у нас тоже большой встроенный

delin Не понимаю, тех кто пишет, что маленький. А почему большой не купить? Наш: V 330 + 120 литров, h 230 см.

Не бывает таких больших встроенных, как я хочу)))
Наш отдельно стоящий 394 л холодильная камера и 211 морозильная.
Честно - мне мало мечтаю, чтоб повыше был)))

Аноним Минут по 20 булькает, шкваркает,скрежечет. Из всех концов квартиры слышно.

нет у нас такого. Ничем не отличается от обычного холодильника, работает тихо

Итальянка

а что вы там храните? вот у меня еще морозильная камера на балконе.
Но холодильник на 1/3 пустой всегда.
Кстати, ничего не булькает.

Ну и сразу напишу, я не храню в холодильнике варенья/соленья, коих у меня немало. Только продукты, которые нужны семье из 4-х человек и бабушки, которая у нас часто бывает)))

Есть сайт бай сайты встроеные на 900 шириной у зануси. Отличная штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы