У кого двухкофорочная плита (варочная пов-ть)

Поделитесь мнениями, хватает ли вам, не жалеете?

Нам да. 10 лет живем и нехватки еще комфорок не ощущаем. Готовим часто в духовке (комбинированная с СВЧ), каши в мультиварке. Я, муж, 2 детей.

пристроюсь, тоже есть мысли 4 поменять на 2 с целью экономии рабочего пространства

Нам хватает 2-х.

Такая вся автор темы хватает ли вам

более чем. обе конфорки одновременно не задействованы никогда.
с такой плитой и без духовки прожили пять лет без проблем.
Потом появилась мультиварка - еще пять лет.
И только три месяца как обзавелись духовкой совмещенной с микроволновкой.

Сейчас вот кухню планирую и задумалась. Надо ли 4 конфорки? На двух одновременно бывает, что готовлю, а на трех силилась-силилась, не припомнила. Мультиварка тоже есть.

Никто не пожалел?

Я пожалела, когда на прошлой кухне 4 сделала. Больше 2-х за раз все равно не использовала, а место рабочее было потеряно, мыть больше опять же. Сейчас 2 конфорки плюс мультиварка - прекрасный расклад.

Такая вся а на трех силилась-силилась, не припомнила.

у меня бывает и все 4 заняты. особенно в сезон заготовок

Семья 4 человека, 2х конфорочная варочная - хватает за глаза
Но у меня мультиварка лучший друг

Ну перед праздниками бывает, что и три конфорки задействовано. А так то нормально можно места сэкономить, вполне достаточно и двух конфорок.

Семья 4 человека, двух комфорок хватает за глаза, мультиварки нет

У меня 4. Но в следующий раз сделаю две. 4 не использую никогда. Плюсом у меня мультиварка, гриль и духовка.

Мы в новую кухню тоже 2-ух комфорочную варочную. Но пока лежит не установленная. Не знаю пока пожалеем или нет)))

Семья из 5ти человек. Пользуюсь в основном мультёй. 2 комфорки с февраля. Духовку пока не купила. Нормально

У нас, но нас 2е и готовим редко,
Раньше 3 комфорки всегда использовалось, но тогда кошаки были на натуралке, щас мяско жарится, рис варится, больше не надо

Кроме 2-х и 4-х еще и 3-х конфорочные есть. У меня такая ))) Очень рада, что не стала покупать 4-х, никогда все не включала бы. В 3-х удобно то, что есть маленькая и средняя (на одной стороне) и большая (еще и с расширением) - на другой, как раз под большие сковороды. Размеры разные очень меня устраивают.

Задумалась.. Однозначно 2-комфорочную поверхность/плиту не стала бы покупать. Вчера готовила борщ- 1-кипел бульон, 2-тушилась свекла, 3-поджарка из овощей. Да потом ещё и чайник водрузила кипятиться на 4. 3-х комфорочная плита-это оптимально, 2-х никогда бы не купила.

у меня 2 комфорки, иногда приходится логистику использования комфорок продумывать :)
но кухня маленькая, 4 бы просто уже не влезло. В большой кухне однозначно будет 4 комфорки ( в семье 4 человека)

новопузик В 3-х удобно то, что есть маленькая и средняя (на одной стороне) и большая (еще и с расширением) - на другой, как раз под большие сковороды

на 4-х комфорочных 2 стандартные, 1 огромная и 1 под турку.

реально удобно готовить одно блюдо, в основном так и готовлю. когда два - не очень, потому что одна плитка большая , вторая маленькая

Я тоже подумываю о 3-х конф.,но в период заготовок ,боюсь не будет мне хватать конфорок.

rom

Абсолютно согласна, собираюсь менять двухкомфорочную, оставшуюся от прежних хозяев квартиры, на трех или четырех

мне неудобно было на 2-хеомфорочной
хотя бы этим - чтобы что-то переставить и начать готовить другое надо горячую кастрюлю на подставку ставить и опять же место на столе занимать
да и в принципе неудобно, например суповая кастрюля и сковородка с зажаркой у меня не друг за другом, а по диагонали обычно стоят, т.к. суповая большая

Аноним на 4-х комфорочных 2 стандартные, 1 огромная и 1 под турку

Ну огромной (как вы называете) там никак не может быть )) Всяко на 3-х конфорочной больше, тем более она как бы двойная получается! Я долго выбирала, поэтому знаю.
Бывают еще с расширением под утятницу (овальная), но это только если посуда такая есть. Вот мне такую не надо, т.к. посуды нет и не надо такой ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы