У кого двухкофорочная плита (варочная пов-ть)

Такая вся Никто не пожалел? нет
500 rublei Однозначно 2-комфорочную поверхность/плиту не стала бы покупать. Вчера готовила борщ- 1-кипел бульон, 2-тушилась свекла, 3-поджарка из овощей. Да потом ещё и чайник водрузила кипятиться на 4. 3-х комфорочная плита-это оптимально, 2-х никогда бы не купила. на 1-й бульон, на 2-й по очереди свекла и овощи, чайник электрический.

нам за глаза 2-х комфорок. Ни сколько не жалею. Духовка и мультя основные помошники. мне кажется 4 комфорки это только для заготовок на зиму и тех кто очень-очень много и разнообразно готовит

У меня 4, но пользуюсь 2. Очень редко включаю другие. Но мне всегда нужна большая духовка. Люблю большие пироги и торты.

undefined

новопузик

А трехконфорочная по габаритам такая же как и 4-х. Пока мнения разделились. Спасибо всем за ответы, буду взвешивать.

Такая вся А трехконфорочная по габаритам такая же как и 4-х.

Вы спрашиваете или утверждаете? Да, такая же абсолютно по размерам, стандарт.

Такая вся Пока мнения разделились

Смотрите по себе, сколько вы готовите, как часто, есть ли мультя, духовкой как часто пользуетесь? Не первый раз ведь готовить будете наверное ))

Привыкла, из-за экономии места даже сейчас, зная все неудобства не поставила бы четырехкомфорочную.
Недостатки: не хватает мощности, може это недостаток конкретной модели. Блины на максимуме жарятся долго. Сковородка мб не больше 24см. Два блюда готовить не удобно, сковородку и кастрюлю с супом одновременно не поставить, но есть мультиварка. При установке по возможности надо устанавливать ближе к краю столешницы, у нас сковородка на дальней камфорке упирается в стену

Да простит меня автор,спрошу так же свой вопрос тут,чтобы не создавать новой темы.
Посоветуйте модель,марку, газовой варочной 2-х конфорочной поверхности.

Аня Гордеева

А я электрическими интересуюсь. Пока смотрю только в и-нете. Надо до магазина доехать. Неужели вторая конфорка совсем маленькая?

Мне стандартной 4-ки мало, одновременно 3 всегда работают, 2 с бустерами, оч. часто нужна 4-ая, но не всегда на нее входит кастрюля- сковорода - они у мну большие.

Робкая 2 с бустерами

Что это значит?

Такая вся Никто не пожалел?

нет, не пожалела. Есть пароварка, мультиварка, духовки.

Ludk хотя бы этим - чтобы что-то переставить и начать готовить другое надо горячую кастрюлю на подставку ставить и опять же место на столе занимать
да и в принципе неудобно, например суповая кастрюля и сковородка с зажаркой у меня не друг за другом, а по диагонали обычно стоят

Можно расположить варку вдоль столешницы. Тогда неудобства не возникнет.
Ну и тут еще дело привычки, кто как любит готовить и самой технологии. Я вот не любитель супчиков, которые варятся на плите, мне больше в мультиварке супы нравятся. На плите варю только суп с вермишелькой

у меня 4, хочу поменять на 2. с целью экономии пространства

Вот фото нашей. Брали в кайзере. Единственный для нас минус - нет таймера. Нам он необходим.

Такая вся Неужели вторая конфорка совсем маленькая?

у меня одна конфорка 14,5 см, вторая 21. Сейчас заметила, что на них написано in boost

вот такая у нас плита

Такая вся А трехконфорочная по габаритам такая же как и 4-х

steste Единственный для нас минус - нет таймера. Нам он необходим.

Таймер - это вообще очень нужная вещь. Каждый раз им пользуюсь. Благодаря таймеру, ребенок сыт :) каши не пригорают.

Расскажите про газовые плиты с 2 конфорками.
Влезают ли две сковороды одновременно?

Кому интересно вот ссылка на нашу. Выбирали без металлической каемки и сенсорных кнопок. Ручки снимаем и легко все моется. Вот что не учли так наличие таймера.
cooktechno.ru/product/elektricheskaja-varochnaja-panel-cata-302-vi/

Джезва Влезают ли две сковороды одновременно?

Смотря какие.

У меня больше года 2х конфорочная ( 1конф переключается на больший и меньший диаметр), 4 человека. Нам хватает, много готовлю в мульте, духовке. Ни разу не пожалела, что такую поставила. Неудобство случается только если нужно большую сковороду (28см ) и широкую кастрюлю одновременно уместить, не получается Но плюсов в смысле экономии места на маленькой кухне гораздо больше. Была бы кухня метров 15-20, где об экономии места думать не нужно, конечно, бы обычную плиту поставила. Тогда бы и переставить было куда горячую кастрюлю, и танцевать было бы где... А если счет на сантиметры, и просто необходимо было посудомойку впихнуть и еще какую-то рабочую поверхность заиметь на 7метровой кухне, 2 конфорки - в самый раз!

У меня вот такая Икеевская, видно, что 1конфорку можно использовать под разный диаметр www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50237137/

У меня дома 4, на даче 2.

4 почти не использую. Но вот блины всегда пеку на 3-х сразу + теоретически еще может что-то на 4-ой вариться. Но не все ж блины любят :)

А на даче мне 2-х всегда мало. Но я варенье варю прям на даче и чайник электрический по-возможности не использую, так как пробки вырубает.

По количеству в итоге мне оптимально 3, но это всегда одинаково по площади, как 4.

Вот какие нашла

Katie у меня бывает и все 4 заняты. особенно в сезон заготовок

+++++

Такая вся автор темы Поделитесь мнениями, хватает ли вам, не жалеете?

хватает, но нас трое, гостей толпами не приглашем, макс 4-5 чел, плюс мультя и духовка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы